![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
santiagos100 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые web-программисты и мастера!
Прошу Вашей помощи! Нужна конструктивная критика интернет магазина (Intermarket.kz). Будет хорошо если Вы будете давать советы и предложения по его совершенствованию. Сам я не программист, поэтому заказывали в одной IT-компании, магазин самописный . Мне как пользователю многое там не устраивает как дизайн так и функционал, да и много писем приходило о том что он не очень удобный и красивый. Интернет магазин казахстанский, поэтому не судите строго, до России нам еще далеко. Но все таки хочется, чтобы он был удобным, красивым и функциональным. Также очень хочется знать, где и кто может довести до ума наш интернет магазин. Готовы рассмотреть Ваши предложения. Возможно сотрудничество удаленно. С Уважением, Александр |
|||
|
||||
wispad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Советую обратиться к частным разработчикам. Они возможно попросят денег побольше, однако и посоветуют тоже. Вашему сайту не хватает удобства, юзабилити.
Также Вы моглибы заказать множество скриптов, что позволит увеличить скорость загрузки ... ИМХО -------------------------- срочно и качествено навес поликарбонат в москве |
|||
|
||||
santiagos100 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за советы!
Может есть кого посоветовать?
Я думал что перегрузка различными скриптами наоборот замедляет загрузку сайта?! или я не прав? На счет юзабилити я полностью согласен. |
||||
|
|||||
BlackDan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2009 Где: г. Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
В асю напишите, есть знакомый, никто пока не жаловался. Это сообщение отредактировал(а) BlackDan - 10.6.2009, 12:39 |
|||
|
||||
resurtm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Критикую реализацию:
1.) Сайт свёрстан против всех правил XHTML 1.0 (смотреть тут) и CSS (смотреть тут); 2.) Ссылки должны подчёркиваться всегда; 3.) ЧПУ и нормальными ссылками не пахнет совершенно; 4.) Типографика не очень. Как обычно используется дефис там, где должно использоваться тире, не говоря уже о правильном оформлении нумерованных и прочих списков. Хотя кавычки вроде применяются правильные (т.н. «ёлочки»); 5.) Тумбнейлы не сделаны. На главной странице где выбираешь и кликаешь по изображению товара используется обычное большое изображение (http://intermarket.kz/f/goods/1176/2457.jpg), а потом ещё клиенты ругаются, почему сайт у всех медленно грузится и траффик быстро кончается на хостинге; 6.) Шрифты. Кое где с засечками, кое где без них; 7.) Зачем показывать текущее время и дату? PS: Вот ещё одна такая же, работа этой студии: http://elkom.kz/ . Сделана ещё хуже, чем у вас. PPS: Постучитесь в личку. Могу посоветовать знакомых. Портфолио, готовые сайты, опыт — всё есть, всё пришлют. Решать и выбирать подрядчика вам. Это сообщение отредактировал(а) resurtm - 10.6.2009, 12:22 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
1. идиотские стрелки в тайтле
2. логотип отстой чернобелый 3. интермаркет - ассоциация с магаз-ином, а потом портал... это магазин или портал. + сама надпись с ужасной тенью 4. ваша корзина - и в корзине деньги, в корзине должны быть товары 5. кнопка ок с какой-то херней справа, пиксели было влом обрезать? 6. дата/время - буееее 7. выбрать стиль сайта - кому это надо, еще на первой позиции, а вот "заказ по телефону" или "вы не нашли товар" на задворках 8. влом писать дальше все очень ужасно и нелогично.... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |