![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
nucker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие форумчане, ситуация такая.
Есть сайт, на нем iframe, в iframe грузится form другово сайта, к которому я не имею доступа. При отправке данных, загружается страница где расположена сама форма, суть вопроса такова, как сделать, чтобы при отправке данных загружалась страница которая мне нужна, и при этом отправлялись post данные. Вот сама форма.
Т.е. при нажатии на Log In отправились данные на сайт, и загрузилась в этом же iframe к примеру "страница2.html" |
|||
|
||||
InvalidProperty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
почитать следует про метод Post вообще и про сокеты в частности. такие вопросы решаются тупой отправкой данных на сервер.
Происходит примерно так (на примере get). Имеется сайт со страницей логина http://site.com/login.php. На странице поле password и login. Данные передаются get. Тогда нам нужно написать что-то вроде http://site.com/login.php?password=123&login=qwe, чтобы получить такой же результат, как при заполнении формы вручную. С постом немного по другому, но суть остается такой же Добавлено через 1 минуту и 10 секунд только сейчас обратил внимание: такие вопросы не решаются на стороне клиента, т.е. javascript - не та ветка форума, которая нужна -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Я думаю, что никак.
Сам подумай, я сделаю фрейм со 100% размерами скажем почтового сервиса google а данные введенные туда буду перехватывать у себя в скрипте. Хотя теоритически можно сделать так (псевдо javascript):
|
|||
|
||||
nucker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance,
подскажи пожалуйста куда это нужно вставить? |
|||
|
||||
resurtm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Куда-нибудь сюда: 1.) В подключаемый JS-файл; 2.) В тег <script type="text/javascript"></script>. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Это нужно вставить в твой документ, который содержит iframe. Только не тупым копи-пастом, я показал лишь суть - писать за тебя никто не будет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |