![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ZuTa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, учу пхп. Так как только начал хотелось бы укреплять свои знания на каких-то примерах, упражнениях.
Где можно найти такие упражнения ? или просто посоветуйте что можно написать? А то мне в голову идут только такие, где нужно использовать БД (а я пока хочу пописать хоть пару недель тупо на пхп) Надеюсь вопрос понятен. Жду ваших ответов ;) П.С. учтите НОВИЧОК |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
ZuTa, если не хочется подключать базу, как вариант, храните данные в текстовых файлах))
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ZuTa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
s0lman
Хочу с БД, но не сейчас! Просто думал, может написать кое-что для укрепления знаний пхп. Т.е. я сейчас тупо читаю книги, а толком на практики ничего нет! А смешивать с майскуел пока не хочется, ибо в пхп плохо "плаваю" |
|||
|
||||
| mogul82 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 20.11.2008 Репутация: -1 Всего: -5 |
Надо сразу начинать с тяжелых задач. А то по step by step можно всю жизнь мучиться.
Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Зделай например простую админку где есть фуункция отображения и функция добавления текста хоть без граф. редакторов. Потом добавь граф. редактор. Потом все храни не в файлах а в БД. Кстати по БД я начинал основы по -"Школа PHP.pdf" . Там тока про БД интересно остальное ерунда. И т.д. |
|||
|
||||
| ZuTa |
|
|||
|
mogul82
Спс. попробую.... а где эту книгу можно найти??? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Необоснованное гоневно. |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
ZuTa, я начинал учиться по книге "Самоучитель PHP5 (Максим Кузнецов, Игрь Симдянов)" - в ней есть несколько ошибочек в кодах, но написано все понятно... потом скачал себе книгу Джона Коггзолла (~80Мб).....и начинал я сразу писать коды с использованием БД.... а файлы использовал для того, чтоб делать "пометки" для себя
|
|||
|
||||
| ZuTa |
|
|||
|
Спс, ребята!
Уже разобрался немного с БД Shark За книги спс...почитаю ;) |
|||
|
||||
| amazing |
|
|||
![]() царапка Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.8.2008 Где: Каменск-Уральский Репутация: 2 Всего: 14 |
||||
|
||||
| resurtm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Советую перед тем, как задавать что-то на форуме копаться на сайте php.net. Я, например, интерфейс для работы с MySQL учил здесь: http://www.php.net/manual/en/book.mysql.php .
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |