![]() |
|
|
![]()
|
|
| voland55 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Учусь программировать по Джессу Либерти, дощел до очередного задания и вот
вот что мне выдает Visual c++ express edition http://imglink.ru/show-image.php?id=3086ca...16072b291150fdf писал тот же вопрос на forum.xakep.ru сказали мол отключи манифест. Я спрашиваю мол где отключить-пишут покопайтесь в настройках.Не подскажите где точно? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
возможно и там.эмммм.не могли бы вы написать путь до этой опции.у меня руссифицированный VC++.
и кстати -чтоб не создавать новую тему Вот параллельно почитываю Фленова-с++ глазами хакера.там в первом задании сказано создайте проект MFC видимо версия программы была старой. В новых этот шаблон наверно переименован вопрос в какой из этих - http://imglink.ru/show-image.php?id=aab9c4...fb9e396465461f5 спасибо.извините за нубские вопросы.я думаю все же когда то начинали)) |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| SanyaDooM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В 3-й строке твоего кода, объявлен шаблон функции main() без точки с запятой, возможно сдесь ошибка, должно быть так:
int main(); Хотя обычно не нужно объявлять шаблон функции main(), поэтому 3-ю строку нужно удалить или закоментировать, попробуй и так. В строке 6 функция у тебя объявлена Demonstrationfunction(), а вызывается в строке 16 как DemonstrationFunction(). Разница в имени функции, смотри внимательно, буква f и F, регистр в имени функции в с++ учитывается Demonstration function Demonstration Function Вот твой код, только без ошибок:
|
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
так как мне создать проект MFC в vc++ если его там в списке нет или он был заменем или изменено название-есть только такие проекты
http://imglink.ru/show-image.php?id=f8a346...578daa74d98ab2f Это сообщение отредактировал(а) voland55 - 9.6.2009, 01:55 |
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
а это почему не компилится? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
main объявлен, но не определен как минимум.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
а как это сделать не подскажите?просто я тока тока начал...
|
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
а что посоветуешь по этой теме,просто не хотелось бы банальщину писать какую нибудь. |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||
|
||||
|
|||||
| voland55 |
|
|||
|
странно не компилируется....ни в visual express edition ни полновесной visual 2008
Вот собственно что выдает ![]() Error 1 error C2447: '{' : missing function header (old-style formal list?) c:\documents and settings\мы\мои документы\visual studio 2008\projects\проба2\проба2\4.cpp Это сообщение отредактировал(а) voland55 - 11.6.2009, 23:11 |
|||
|
||||
| voland55 |
|
|||
|
#include <iostream>
using namespace std; int main(); int Add (int x, int y); { cout << " In Add() ,received "<<x<<" and "<<y<<" \n"; return (x+y); } int main() { Add(3,5); system ("pause"); return 0; } вот в чем проблема |
|||
|
||||
| Irdis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
и уберите два мэйна, зачем вам так много
|
|||
|
||||
| SanyaDooM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Значит ты создал пустой проект, в пустом проекте exe нету, тебе надо создать его самому. для этого: 1- запусти консоль визуала це плюс плюс меню ПУСК->все программы -> Visual C++ 2008 Express Edition -> Visual Studio Tools -> Visual Studio 2008 Command Prompt 2- в командной сторке напиши так: cl "полный путь к файлу с точкой входа, тоесть к .cpp файлу с функцией main". Например: если твой файл с функцией main() называется myProg.cpp, и находится на диске С: в папке MyProject, то в консоли пиши так: cl C:\MyProject\myProg.cpp Жми Enter на клаве и смотри что написала консоль, должно быть ноль ошибок ( 0 errors). Дальше в среде VC++ по нажатию F5 твоя программа уже будет запускаться, а это сообщение исчезнет. и ещё по поводу приведённого кода, в нём ошибки. Ненужно объявлять прототип функции main, зто надо было в очень старых компиляторах, удали эту сторчку. А в объявлении функции Add у тебя точка с запятой, если после объявления функции сразу идёт её код в скобках то точку с запятой ставить ненадо, вот твой код только правельный:
Удачи, спрашивай если чё недоговорил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |