![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
boost::gil можно посмотреть
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Из библиотек мною опробованных могу отметить
imagemagick и ее биндинги к различным языкам (она родная сишная, но есть ООП С++ обертка) boost::gil gimp api пока все. может еще что-либо вспомню достойное внимания. Кстати посмотрел CImg, зачетная либа. жалко что я ее раньше не нашел. Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 8.6.2009, 08:49 |
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
C++ programmer Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я щас пытаюсь boost настроить и заюзать GIL. |
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
C++ programmer Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
и это 500 мегапикселей?
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Это "всего-лишь" 34
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
34 ибо стандартная софтина не позволяет по-полному использовать ресурсы сканера.
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 1 Всего: 41 |
Очень классная идея, но она навеяла мне пару шуток (не обижаться, на самом деле я был приятно удивлен и было бы интересно в живую посмотреть)...
Но шутки все равно пришли на ум (может не совсем уместные и смешные, но все же) ![]() разговор двоих: -а это мы на шашлыки ездили, а это мы на даче, а это моя свадьба... -а че так, только одна фотка на каждое событие? -память кончилась, да и не двигаться надоело))) или: все туристы с мыльницами поднимаются спокойно по лестнице на Ис*** Собор, и только один волочит за собой такое чудо на колесиках, чтобы запечатлеть удивительный вид... или: Лозунг, когда пойдет в серийное производство: 1) "Захотелось качества? Тогда заткнись и замри на 32 секунды..." 2) "Хочешь 500 мгпикс, стой смирно 32 секунды! Хочешь обычную фотку, тогда нех было покупать такой фотик!" 3) "Эстония, наконец и для тебя есть фотик!" или: Мыло Сэйфгард, Кометы, Доместосы и остальные чистящие средства них...я не моют и не чистят лучше. Хочешь убедиться? Купи Фотоаппарат СканГармошФото500 и фоткани, микробы остаются! или: хочешь узнать, что творится в доме напротив? Сфоткай и увеличь с фотоаппаратом СканГармошФото500. или: Проект Гугл Земля был сделан с помощью СканГармошФото500. Скоро в продаже... или: у тебя маленький? не думай об этом. Сфоткай фотоаппаратом СканГармошФото500 и распечатай 1/1. Не помещается на бумагу? А вы говорите маленький ))) или: Ты в Москве, а любимая в Краснодаре и у нее нет инета и вебкамеры... не беда, заберись повыше, и примени СканГармошФото500... или: И не сканер, не гармошка... И не фотик вроде тоже... Я поюзаю немножко... Разберусь потом, попозже! или: Экономлю я на флешках... Фотики не покупаю... Трачу все на АШДЭДЭшки... Да и то, блин не хватает... или: Разбил бинокль? не беда, СканГармошФото500 всегда под рукой ))) или: Сели батарейки на пленочном Кодеке? Не беда, ведь очень мобильный СканГармошФото500 всегда с тобой ))) или: Хочешь постареть на 32 секунды занимаясь делом, сядь и сфоткайся! Хватит бесцельно тратить время. Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 9.6.2009, 18:16 -------------------- |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
![]() Прокомментировал бы парочку, но нельзя. Не в тему. П.С. Это тот, что недавно мне говорил что это не сайт для юмора. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
Dmi3ev, прочитал, поржал
![]() И, да, этот фотик спокойно влезает в рюкзак, а штативы в сборке достаточно компактны. Может быть скоро пойду фотать различные места в СПб )) Насчет габаритов — я же не говорю, что вместо обычного фотика следует использовать этот )) При помощи этого фотика можно делать огромные фотографии и, например, распечатывать где-нибудь 50х60 см ))) |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 1 Всего: 41 |
да я ни в коем случае не хотел задеть, наоборот, мне очень понравилось, начал думать на эту тему, но настроение было несерьезное, поэтому вот такие мысли понеслись ))) -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |