![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
SoftLines |
|
|||
ЗАБАНЕН ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята, подскажите как устранить проблему!
Короче у нас с челом Windows Xp у меня и у него! Проблема в том что мы с ним соеденяемя по модему, всё чат работает но когда заходишь в игру я не вижу его сообщений если я к нему подконнекстился и наоборот! Плиз помогите! ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
SoftLines
что за игра, как она ищет портнёра. Есть ли консоль? В CS допустим можно было из консоли написать:
|
|||
|
||||
SoftLines |
|
|||
ЗАБАНЕН ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет в Red Alert 2, только тут вроде эта проблема в CS и в других 3D проблем небыло а тут игра стратегия, там заходишь в сеть ждёшь пока чел создаст в игру ну типо как хоста в CS ждёшь, там и тут! Ну вот там всё настройки он всё поставил и всяких глюков полно то игра пишет что для меня нету места когда там 2 открыто то вообще такого хоста нет когда он в списке и т.д...
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
тогда незнаю, попробуй в сети поискать факи по этой игре.
P.S. в ред алерт по сети никогда не играл ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Всё я разробрался но для этого после установки Винды нельзя устанавлвать Мастер настройки сети!
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() Народ .... HELP !!! .......... Никак нимагу раздать инЭт па сети .. тачнейе магу но на клиентских машинах доступ к FTP серверам "Только для чтения" ![]() ![]() Чем можна раздать инет ?? ![]() Йа пробовал UserGate, WinGate ................... |
|||
|
||||
FatM@NtikoRR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() -- 20.8.2004, 08:31 -- Эта мой трабл ![]() Добавлено @ 08:46 ![]() Йесли кто занйет - ICQ 299368491 ---- |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
FatM@NtikoRR один топик один вопрос!!!
Пользуйся прокси, а информацию о нём можно найти при помоши поиска! |
|||
|
||||
FatM@NtikoRR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Но wingate и usergate эта тоже прокси ...
но доступа к FTP йа нипалучьайу ! шо рабыть, де искать ? ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Я под винду не настраивал никгда.
Открывай новый топик, опиши что ставил, как настраивал... что имено не получается. (ещё фишка в том, что фтп через прокси в пассивном режиме ходить должен) P.S. И чуть больше русского, читтать тяжало!!! |
|||
|
||||
FatM@NtikoRR |
|
|||
Я паставил UserGate 2.7 ............. Всё вроде бы прекрасна .... магу зайти на FTP сервер с любой клиенскай машины, магу шатаЦЦа па сайтам, но атправить данные на FTP магу толька с хоста ...
На клиенских машинах доступ только для чтения 1 |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
FatM@NtikoRR
NAT подними. Иначе ничего у тебя путного не выйдет. |
|||
|
||||
FatM@NtikoRR |
|
|||
DENNN
Вапрос мож канешна и глупый ... - но что такое NAT ? |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() ну как твои посты читать сложно!!! в нашем случае преобразование адресов из локальной сети в один ip, твоей основной машины. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Атвыт канэчно глупый, но ието то чяго тэбе нуна. Для людей с прямыми руками на этом форуме существует целая система поиска. Еще в интернете существует множество сайтов и поисковых машин. Еще есть множество хелпов и электронных руководств. Еще есть масса книжных магазинов во всех городах. Еще в школе учат грамотно писать и объясняют для чего это нужно. Сорри. Но когда человек желает чтоб за него все сделали и разжевали, то ему надо идти на платное образование. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |