![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
DimaBLR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите пожалуйста ! Я скачал бесплатный шаблон сайта. В архиве был файл PSD то есть фотошоповский исходник дизайна первой страницы. В фотошопе меняю названия кнопок и ит.д. в шаблоне и затем жму "Сохранить для Web" в итоге имею html-ку, которую открываю через Dreamweaver CS4 и вот ТУТ НАЧИНАЕТСЯ. Когда пытаюсь вставить текст, то дизайн сайта начинает расползаться, то есть части дизайна разъезжаются. Что делать ? Как я понимаю это зависит от раскройки ? Так ? Как и чем мне раскроить эту страницу, чтобы она не разъезжалась и более того, как сделать так что, когда я пишу текст то у меня почему то текс (квадратное окно его) замещает область картинки моего сайта а мне хочется чтобы он наверх ложился на фон сайта и когда его много, то автоматом двигался вниз без разъезжания дизайна сайта.
Заранее прошу прощение за туфтологию. Спасибо |
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
DimaBLR могу посоветовать тебе только одно...
Либо бери учебник по HTML и CSS и читай его, либо скорей всего с такими знаниями как у тебя, тебе прийдется платить чтобы тебе кто-либо разверстал все так как тебе надо. Это сообщение отредактировал(а) bazzjr - 10.6.2009, 17:30 |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
DimaBLR, это все из-за сохранения для Web полностью размеченной страницы. Качество такой разметки оставляет желать лучшего.
Прислушайтесь к совету bazzjr и учитесь писать код самостоятельно или платите другим людям за верстку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |