![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Matroskin09 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно написать структуру тринарного дерева и сортировку массива с помощю этой структуры.
Пример написания бинарного дерева:
Код тринарного дерева должен быть как-бы переработаный пример бинарного. Пожалуйста помогите... Это сообщение отредактировал(а) Matroskin09 - 8.6.2009, 15:57 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 8.6.2009, 16:35 |
|||
|
||||
| Matroskin09 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это конечно верно, а вот с дальнейшей реализацией как раз и возникли проблемы)
еще желательно что-бы это было написано не как struct, а как class, возможно я не совсем коренктно поставил задачу) Это сообщение отредактировал(а) Matroskin09 - 8.6.2009, 16:26 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
||||
|
||||
| Matroskin09 |
|
|||
|
Если не сложно, я бы не отказался от готового кода. Я совсем плохо знаю язык, поэтому мне необходима рабочая программа.
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
а мне необходимы деньги. поэтому если не сложно, я бы не отказался получить их на свой кошелёк.
какой, русский? Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 8.6.2009, 16:50 |
|||
|
||||
| Matroskin09 |
|
|||
|
Сколько?
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
это как? я не понимаю. вам нужно тернарное дерево построить и что с ним сделать? отсортировать элементы в нём? попродробней. |
|||
|
||||
| Matroskin09 |
|
|||
|
задача такая, есть массив, нужно построить тринарное дерево, и с помощю правого(левого) обхода этого дерева получить отсортированый массив. так сформулировал задачу препод. на входе массив, на выходе отсартированный массив, сортировка с использыванием тринарного дерева, указатели в нем меньше-равно-больше. писать на основе приведенного примера,перестроив его под троичность
a / | \ / | \ <a =a >а |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
на вход подаём массив.
[5, 3, 9, 7, 8, 4, 2, 6, 4, 15] формируем тернарное дерево. потом обходим его поперёк и вуаля! массив отсортирован так что ли надо? 5 / | \ 3 9 / | \ / | \ 2 4 7 15 | / | \ 4 6 8 |
|||
|
||||
| Matroskin09 |
|
|||
|
выходит что так=)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |