![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
HelgaZaharova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте (=
У меня есть следующий код:
Задача кода - записать в dataSet1 столбец "h1[2,3]"из таблицы Проблема в том, что строки 14-16 генерирует исключение :"Заданное приведение является недопустимым." Это сообщение отредактировал(а) HelgaZaharova - 3.6.2009, 18:20 |
|||
|
||||
HelgaZaharova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нить знает другой способ приведения типов float к string?
|
|||
|
||||
KelTron |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 9 Всего: 38 |
Не вижу где тут привведение float к string
Откуда у датасета свойство Values? Что за странные циклы: Сначала перебираем коллекцию строк:
А потом во вложенном опять перебираем строки:
Откуда куда и что надо записать? К сожаленю этот комментарий ничего не объясняет:
Я думаю твою задачу можно решить намного проще, но для этого нужно знать что вообще требуется) -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
||||||||
|
|||||||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
Я думаю, что будет проще если HelgaZaharova расскажет суть задачи, в следствии решения которой появился приведенный код. а то из того что есть очень сложно сделать хоть какие то выводы.
|
|||
|
||||
Conkistador |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: 2 Всего: 2 |
а для чего это Вам нужно ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |