![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Нужно сделать так чтобы можно перемещать объекты внутри Picture1. Чтобы не перемещать каждый объект (кнопки, метки и т.д.) я буду кидать все в Picture2, который размещён в Picture1.
При изменении размеров Picture2, он (Picture2) вылезает за рамки Picture1, а мне нужно чтобы он даже после изменения оставался в Picture1. Для наглядности выложу исходники. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Avalon12x |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
А ты на кнопку нажимал?
Я например могу выслать видео, что она действительно вылезает за рамки |
|||
|
||||
Avalon12x |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное я не правильно понял Вашу проблему, и не совсем понимаю дальше
В Вашем примере
а следом
12000 в 10000 никак не поместится. Тоесть нужно или увеличить Picture1.Height или уменьшать Picture2.Height Или я опять что-то не понял Это сообщение отредактировал(а) Avalon12x - 9.6.2009, 12:49 |
||||
|
|||||
neic |
|
|||
Avalon12x
Пффффф... Picture2 должен находиться внутри PIcture1, даже если Picture2 будет превышать Picture1 в десятки раз, для этого и сделано скролбары чтобы прокручивать этот Picture2. Запустите исходник и нажмите на кнопку уведите, что ДО нажатия на кнопку Picture2 оставался внутри Picture1, а ПОСЛЕ нажатия он выше из границ. Мне нужно разместить в Picture2 тучу элементов, а двигать их при необходимости руками...это жесть. В любом случаем Picture2 должен оставаться ВНУТРИ Picture1, а не перелезать за его границы |
|||
|
||||
Avalon12x |
|
|||
А теперь без эмоций. Я просмотрел Ваш код и нажимал кнопку
Результат: Picture2 перекрывает HScroll1 Но не выходит за рамки Picture1 Удалите процедуру Form_Initialize и повторите эксперимент |
|||
|
||||
Avalon12x |
|
|||
Я решал похожую проблемму, вот результат, авось поможет
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |