![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Хочу спросить, может ктото чтото сможет посоветовать до завтра или узнать Ваше мнение, подсказки.... Вообщем у меня попался препод навороченный по Pascalю, навороченный в том смысле что даёт на экзамене "НУ ОЧЕНЬ" закрученные задания, можно сказать даже, что там задания на проверку внимательности чем по программирование и как я его слушаю на лекциях. Прошлый экзамен у нас почти все сдали ужасно плохо, теперь готовлюсь к ещё одному такому "экзамену". Такая вот ситуация ... Тем неменее надо жить дальше и в этот раз я прогнозирую что наворотов будет поменьше. Вот пример задания, которое потенциально может быть
нужно написать что напишет программа. Как видно код оформлен (смотря с какой стороны смотреть конечно) плохо, переменная d очень хитро изменяется, всё это в совокупности запудривает мозги Ещё затрудняет, то что на экзамене даётся очень мало места на листе для подсчёта. Вот другое задание
Тоже легко запутаться. Может ктонибудь посоветовать на тему как стать хорошим debugerом в экстремальных ситуациях? Или где я могу найти такие-же примеры с ответами, чтобы потренироваться? |
||||
|
|||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Задания элементарные. Не понимаю, в чём здесь могут быть проблемы.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |