![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Slayers |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Как организовать перенос Итемов с TreeView1 в TreeView2 , я так понимаю мне надо юзать OnDragDrop , OnDragOver , ну чет после долгих моих мучений у меня все таки не получилось .... (((
|
|||
|
||||
GraNit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А обязательно это делать мышкой? Т.е. нажал на кнопку и "потащил" на другой TreeView? Если так то да Drag&Drop. А если не обязательно, то можно между ними кнопи сделать "<<" ">>" и тогда не стоит с drag&drop трогать.
|
|||
|
||||
Slayers |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
GraNit, Кстати спасибо , идейка не плохая , ну все таки хотелось бы узнать как можно организовать перенос мышкой ) такие знания не когда не помешают ))))
Если кто знает , поделитесь со всеми ) |
|||
|
||||
SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Slayers!
Этот вопрос (пертаскивание данных из своего приложения во внешнее)не так то прост. Простым Drag&Drop тут не обойтись, здесь нужно задействовать технологию СОМ. Я над этой проблемой ломал голову несколько месяцев. Задавал вопросы на множестве форумов, искал ответы на многих сайтах, нашел код, но Делфи, перевести его не могу не хватает знаний. Пришлось упакавать его в компонент - заработало. К сожалению, этого компонента у меня нет под рукой, пишу не со своего компьютера. Словом, если не забуду, выложу на следующей неделе. -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
Slayers |
|
|||
ок , буду ждать , за ранее огромное спасибо )
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Сначала, прочитав формулировку проблемы, решил: «Ой, да это ж просто!». Но пыл быстро спал
![]() Погуглил немного. Нашел похожие темы в Google.Groups: ссылка_один и ссылка_два. Посмотрите, возможно, это Вам поможет. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Slayers
Даю ссылку на компонент TDragCOM, с помощьью которого можно перетаскивать файлы из своего приложения во внешние. http://dudarik.wallst.ru/components.php -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |