![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| jokerpnz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это вообще не КПК, а терминал для сбора данных (в торговых сетях используется для учёта товара), на нём ОС WinMobile 5.0. Нужно скопировать туда файл и потом забрать оттуда... Подскажите, плиз, как это можно сделать? Мож кто разбирался с Pocket PC, по-моему одно и то же должно быть... Заранее благодарен
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
jokerpnz,
А в какой момент копировать надо то? В момет синхронизации? (activesync?) Т.е. Вы хотите засинхронизировать Ваше Java приложение с каким-то приложением на WinMobile? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| jokerpnz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
> А в какой момент копировать надо то?
Когда весь товар отсканировали, делают в проге на КПК экспорт, формируется файл, прога ложит его в мои документы на КПК. КПК вставляют в трэбл (по-моему так называется), устанавливается связь ПК с КПК с помощью ActiveSync. Синхронизации нет никакой (настроить синхронизацию, пжлст, не предлагать, с ней есть ещё ряд проблем). Нужно бы на компьютере открыть программу на Java и нажать на кнопочку, программа скопирует файл с КПК (название файла известно!!!) и обработает его. Копировать файл вручную через проводник нереально... (тормозов среди персонала у нас хватает, удалят вообще ещё...) Это сообщение отредактировал(а) jokerpnz - 11.6.2009, 08:39 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
jokerpnz, я писал давненько систему для склада. использовался Symbol MС000.
так вот тоже надо было загружать файлики на него в момент вставки и забирать обработанные. для задачи использовал RAPI. только писал на С++ |
|||
|
||||
| jokerpnz |
|
|||
|
chaos, rapi я попытался подключить в java, кривовато, но всё же копировать с КПК получается, на КПК нет пока, но я думаю к вечеру будет. Проблема в том, что я могу читать только с \Flash Disk, а в \My Documents не получается его прочитать. Вы читали/писали из/в \My Documents. Мона небольшой пример, хотя бы на С++
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |