![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго времени суток. Как сделать так, чтобы при выполнении Пуск-Выполнить выполнялась та команда, которую я схочу... например есть игра за адресом D:\Games\WoW_Wotlk\wow.exe, я захоу в реестр ..../microsoft/windows/currentVersion, далее как я знаю должна быть папочка App path, но у меня ее нету(, Клик , насколько я знаю, в етой папке надо создавать директорию и уже в директории создавать строковый параметр с чем то внутри =)... Знает кто что нащдо писать в параметре и так ли вообще надо ето делать ?... Спасибо заранее
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
resurtm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Заюзай launchy и не парься.
|
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
)) Не.. мне надо как то тем способом =)) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
01MDM |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
-------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Вот, и у друга моего так, а у меня нет самой директории App path ((( -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
01MDM |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
Zorak,
Создай и все.. -------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
хм... Еу спс.. попробую... я прост думал что если создать самому то ето действовать не будет) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |