![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
lostam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет,
такая вот проблема: core dump segmentation...случается не всегда а время от времени стал искать где чего недоинициализировано нашел вот это:
Судя по всему, дело в этом векторе ResponseVector.Н е подскажете как правильно написать команду инициализации? Я недавно начал писать на C++, синтаксиса еще не чувствую,а пример найти не получилось Я хочу чтобы стринг был пустой а bool был false Зараннее спасибо! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
lostam, Не похоже чтоб проблема была здесь.
Переменные com_type_, tag_, parent_com_, responses_, это объекты, и у них есть конструкторы. А вот com_ не понятно что за птица. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
lostam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
sorry!
этот Ptr определен вне структуры как:
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
lostam, Покажы что такое Command, и где инициализируется переменная com_
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
lostam |
|
|||
command - это класс, у него есть конструктор
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 12.6.2009, 01:49 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
lostam |
|
|||
Andrew,
com_ не инициализируется ,во всяком случае здесь,в структуре. Mожт быть, где-то в вызывающих аппликациях. Надо? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
valgrind вам поможет, наверно.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
lostam |
|
|||
интересная вещь... надо б попробовать. Боюсь, с моим почти нулевым опытом долго провожусь, а программа валится каждый день, меня могут задолбать раньше чем я разберусь с этой штуковиной
![]() В любом случае, Andrew/ Jonie, спасибо большое. В целом, правильно я понял- те обьекты, кот берутся из stl или boosт инициализитровать не надо, так как это уже зашито в их конструкторах? Т.е искать надо только в "своих" переменных и обьектах? |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
В большинстве случаев - ДА. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
lostam |
|
|||
ага, понял, буду искать дальше. Кстати, нащет valgrind: там в руководстве описано как работаь с мake фаилом , а уменя boost build, bjam, jamfiles, etc. Значит ли это что не могу пользоваться тулом?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |