![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
umnik90 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Такое уже было - смотрел в поиске, но ничего не подошло.
Метод void sprav_video::del2() (временно запуск стоит в инт_мейне на 5. выход из программы) есть, но он у меня удаляет все строки из файла, а мне нужно только определенную строку, найденную по одному из столбцов. Я уже делал такое, но немного иначе был подход к самомой программе, в этом случае этот же метод не работает правильно. Хелп Это сообщение отредактировал(а) umnik90 - 11.6.2009, 15:10 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
Это хорошо что ты указал номер строки. Но если бы еще тэг code=cpp, тебе бы ваще цены не было) Читаешь записи по одной, проверяешь, ни эту ли ты хочешь удалить, если нет, записываешь ее во временный файл, и так до тех пор, пока ни встретится та самая, долгожданная запись, вот тогда ты ее пропускаешь, не записываешь, и читаешь все остальные. Потом файл переименовываешь. Все. Добавлено через 53 секунды Ух ты... Так это ты не про пятую строку... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
gosn1ck |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
andrew_121, наверно имелось ввиду case 5:
![]() ![]() umnik90, твоя del2 вообще извращение какое-то. особенно вот это if(fl=1) a, b, pt - вообще не объявлены, а для "флагов" не нужно использовать все 4 байта, можно только 1.
Это сообщение отредактировал(а) gosn1ck - 12.6.2009, 09:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |