![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| aromanu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу вывести на экран 2-мерный массив. Сделать это нужно с задержкой выполнения программы 1 сек. (Например в С++ это delay()). Как это мне реализовать в Java. Я почитал в нете, там написано что то про потоки и обработка исключений. Есть ли способ обойтись без потоков, одним оператором?
|
|||
|
||||
| admin82 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Куда уж проще |
|||
|
||||
| aromanu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да проще некуда. Насколько я знаю приведенная вами конструкция должна использоваться в try catch.
На скрине соответствующая ошибка Добавлено через 51 секунду http://s50.radikal.ru/i129/0906/2a/a6574a8cde4f.png |
|||
|
||||
| aromanu |
|
|||
|
Эй, куда подевались многоуважаемые Гуру?
|
|||
|
||||
| kamre |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Вызывать sleep на EDT не корректно, т.к. будет подвешиваться весь GUI. Если нужна анимация, то нужно пользоваться таймерами или соответстующими библиотеками. |
||||
|
|||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Ты ж не зря в NetBeans'e работаешь, он же должен пользу приносить Смотрим скрин - Оранжевый прямоугольник с лампочкой - Тынц - Все работает. Добавлено через 59 секунд Получится вот так:
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| aromanu |
|
|||
|
Послушался вашего совета, прога вообще перестала работать
|
|||
|
||||
| 4EJIOBEK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
нельзя делать sleep в методе отрисовки компонента
|
|||
|
||||
| aromanu |
|
|||
|
Да я уже понял. Ладно, что бы сделать то, что я хочу, нужно немного подредактировать прогу.
Я существует в Java метод, который заполняет замкнутую область, в которой находится точка с указанными координатами заданным цветом. |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Есть метод fill(Shape) - позволяет залить область практически любой формы.
|
|||
|
||||
| aromanu |
|
|||
|
Ну наконец то. Спасибо большое. Действительно работает. Это то что я хотел.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |