![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| olicheg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите пожалуйста , с задачей:
1/Создать иерархию классов следующих элементов интерфейса: “Окно”, “Кнопка”, ‘’Меню”, “Окно редактирования”, ‘Окно вывода текста или графики”, “Кнопка-перключатель”, “Кнопка-Активизатор”, “Радиокнопка”. С помощью созданных классов построить интерфейс к задаче о двух стаях рыб: 2/Разработать программу, моделирующую поведение двух стай рыб, одна из которых является хищником для другой. Представители обеих стай могут “видеть” друг друга в заданном радиусе, изменять в определенных пределах скорость и направление движения. Для стай определены коэффициенты естественной смертности и рождаемости. “Хищники” могут преследовать и “поедать” “жертв”, если окажутся в непосредственной близости. Это сообщение отредактировал(а) olicheg - 9.6.2009, 10:12 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 33 |
Ого задачка
Эт тока за деньги. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| olicheg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
121 - андрей . Я по существу спрашиваю. Идей нет - не нужно комментировать впустую. Время деньги. |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
||||
|
||||
| olicheg |
|
|||
|
Вопрос Конкретно:
Где связь между кнопками и 2 стаями рыб. Я не вижу ни связи ни путей наследования: : “Окно”, “Кнопка”, ‘’Меню”, “Окно редактирования”, ‘Окно вывода текста или графики”, “Кнопка-перключатель”, “Кнопка-Активизатор”, “Радиокнопка”. ++ рыбки (2 стаи) Пусть даже и Окно это Тихий Дон, а через меню запускаем Щук и Ершей. Вопрос: не знаю как прикрипить ко всему радиокнопку чтобы волновые движения обеспечивали меня как Goda узнавать что рыбонька погибла естественной смертью, а другая была фарширована на ужин. |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
Иерархия может быть такой
“Окно” => (“Окно редактирования”, ‘Окно вывода текста или графики”) “Кнопка” => ( “Кнопка-перключатель”, “Кнопка-Активизатор”, “Радиокнопка”) ‘’Меню” Далее начни проектировать модель системы: какие будут сущности и связи между ними. Тут может пригодиться какое-нибудь case-средство... |
|||
|
||||
| olicheg |
|
|||
|
сущности - ) каков объект) почему он ест либо ни ест) эхх хочу большего!!
а за case - отдельное спасибо - уже что то |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
сущности - ) каков объект) почему он ест либо ни ест) эхх хочу большего!!
если хочешь большего - значит проектируешь более навороченную модель. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Возьмусь за $100. Срок - неделя.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| olicheg |
|
|||
|
я не могу проектировать) я могу либо капать либо не капать . а тут рыбы тут сущности с окнами и кнопками. Покажите мне мат часть. я даже не знаю как карка
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Ой - лучше блоги пиши. а то и за деньги и за срок . Я не прокурор - походи свободным |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
мне кажется, что вам помогут эти волшебные слова: системный анализ, динамика популяции, система "хищник-жертва" |
|||
|
||||
| olicheg |
|
|||
|
короче ) мире животных) Дроздов отдыхает)я теперь знаю что такое великий и могучий) с верой в СИ. Главное вера) в светлое будущее!!
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 33 |
Не вижу ни одного вопроса по существу, кроме желания что-то получить на шару! Добавлено через 4 минуты и 39 секунд Пустой трёп!!! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
olicheg,
Ой - лучше блоги пиши. а то и за деньги и за срок . Я не прокурор - походи свободным На этом форуме ты только что похоронил(а/о) все шансы на помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |