![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
мучаюсь кторый день с настройкой bind9 :(
вопрос следующего типа... при настройке бинд, я указываю домен
это должен быть уже зарегистрированный домен или как? а то получаться что бы зарегистрировать доменное имя у меня требуют имя нс сервера, а что бы создать нс сервер мне нужен существующий домен... просветите меня плз ![]() -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
регистрируете домен указываете его имя (ns.domen.ru), они говорят домен зареган. проверка работоспособности будет там 4 раза в сутки, и когда нс будет готов регистратор возьмет инфу с вашего днс, и все можете использовать домен. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
ха! заявка принята.... мелкие нюансы с регистратором )
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
а вот еще попутный вопрос должен ли я сейчас пинговать мой домен domen.ru? ) а то по имени я пока ничего пингонуть не могу.. хотя регистратор прислал письмо что все тип-топ
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
примерно так все выглядит. ну если конечно вы прописали запись А, для domain.ru -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
прописал... но пока ничего не пингую... хотя уже пришло
:( подождем тогда -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
ни первое ни второе не возвращает нужную мне инфу
Добавлено через 5 минут и 14 секунд настройка зоны:
видим чего то не хватает Добавлено через 8 минут и 25 секунд а нет.. по ссылке все показывает... а вот по nslookup нет -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
и что это может означать?
|||
|
||||
marykone |
|
|||
добейтесь что бы показывало. сделайте nslookup с вашего dns сервера. для него самого днс должен быть прописан 127/0/0/1 это /etc/resolv.conf -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
goodday1941 |
|
|||
уря вся работает!
надо было подождать! спасибо ) Добавлено через 5 минут и 24 секунды кстатии, еще вопросик nslookup domain.ru дает айпиадресс а вот nslookup ns.domain.ru ничего не дает... это нормально? -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
marykone |
|
||||
пропишите, если нет такие записи.
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 16.6.2009, 08:46 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
goodday1941 |
|
|||
аха небыло
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |