![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
K1ng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2008 Где: Украина -> Хар ьков Репутация: нет Всего: нет |
Господа, нужен совет! Начал учить PHP, только-только дошол до ООП. Раньше пользовался только блокнотиком и браузерами (чтобы увидеть результат). Стоит ли использовать какие-нить вспомогательные программы типа "интегрированные среды" или "РНР-редакторы"? Подсветка по сути мне не нужна, касаемо синтаксиса я всегда внимателен, да и прочие примочки мне не нужны! Когда по многу раз записываешь команды, лучше запоминается, но...
... недавно столкнулся с проблемой, конструктор получил не все параметры, и браузер не выдал ошибку, хотя всюду написано, что ошибка быть должна! Потом я на это плюнул, решил, что так и надо! Начал пользовать interface, объявил несколько методов, но не реализовал их в классах-потомках! И ошибки снова нет... Посоветуйте что делать? В чем вы сами работаете? Может что-то почитать на эту тематику? |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
K1ng, Может пришла пора попробовать дебугер? В принципе, в Eclipse+ Denwer без никаких проблем вставляется отладчик и прекрасно работает. Правда в машине должна быть пара гигов памяти. Ее всегда не хватает, чтобы открыть фотошоп в добавок ко всем этим прибамбасам...
В Eclips'е есть интеграция с SVN/CSV, пользу которых при достаточном объеме кода/ достаточном количестве проектов уже сложно переоценить, разные полезности, которых не замечаешь, но которых уже не хватает в обычных редакторах ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
K1ng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2008 Где: Украина -> Хар ьков Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, эмм... А ссылочки не найдется?
![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
pdt eclipse
denwer Тут , кстати - прикрепленная тема про IDE всякие... В качестве php-модуля для отладки zend debuger -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Пример: есть фреймворк на 10мб с кучей кода. Надо разобраться в ней и написать на ней сайт/модуль/etc.
Твои действия. |
|||
|
||||
K1ng |
|
|||
По всей логике вещей, начну разбираться и буду надеяться, что автор был культурный и написал комментариев к коду метров на 9 из этих 10!! =)
К стати, по поводу моего вопроса, оказывается у меня был отключен display_errors = Off в рнр.ini! =( Теперь ошибки и предупреждения выводятся, потребность в отладчиках отпала! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |