![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
alrud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу программу в 6 билдере компилируется она чуть более 150 сек, решил ускорить это дело с помощью предкомпилированных заголовков.
Написал заголовок PreCompileHeader.h в который поместил заголовки используемых мною библиотек. В каждом .cpp в самом начале разместил
потом поставил галочку Cashe pre-compiled headers и указал место куда следует поместить фаил. ... откомпилил появилось пару файлов вместо одного - проверил проект и нашёл не правильный #pragma hdrstop ... удалил фаил кеша, ещё раз откомпилил но на этот раз фаил кеша не создавался! Кто работал с предкомпилированными заголовками, помогите!!!!!! у меня 6 билдер с 4-м апдейтом |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
||||
|
||||
alrud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
Да весь интернет в этой статье, я по ней всё и делал - там есть ошибка!
В Dialogs.hpp есть аргументы функции по умолчанию поэтому предкомпилированных заголовков не получается, а самое главное компилятор не показывает где есть проблемные места, а просто отменяет предкомпилированные заголовки. Проблема была решена когда я установил C++ Compiler Enhancements сайт и вместо 324 секунд проект скомпилировался за 26 сек при этом компилятор мне указал из-за чего не работают предкомпилированные заголовки - тот самый <Dialogs.hpp>. Когда я исправил <Dialogs.hpp> всё заработало и проект скомпилировался за 6 сек !!!!!!!!!!!!! т. е. в 50 раз быстрее, спасибо этому человек который написал C++ Compiler Enhancements. Да, еще, C++ Compiler Enhancements официально не поддерживает Builder 6 но работает, правда появились странные глюки - если есть не сохранённые файлы то проект иногда компилируется с ошибкой - все прекрасно работает если перед каждым запуском программы делать Save All. Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Ещё, если пытаться убрать Dialogs.hpp из предкомпилированног заголовка то всё равно ничего не получается. Он всё равно компилируется. Проблема исправляется только редактированием Dialogs.hpp. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |