Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ВКонтакте разработка 
:(
    Опции темы
Win MK 32
Дата 12.6.2009, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Подскажите пожулуйта. Каков подход к решению задачи.

Меня сильно достало, когда я вешаю объявление. У меня уточняют данные, пишут в личку. Я отвечаю. Далее молчанка.
Насколько я знаю вот так
http://vkontakte.ru/search.php?id=1 - вот так можно узнать онлайн или нет человек (в данном случае админ(нет, я не ему писал)). Ну там Online голубым цветом написано или не написано соответсвенно.

Я примерно так представляю себе. Надо отправить данные авторизации. Потом file_get_contents и потом искать регулярным выражением то место где должен быть Online. Если найдено, значит онлайн, скрипт отправляет мне сообщение на почту или еще что-то делает. Скрипт обновляется по крону или в Опере smile .

Верен ли подход? Или надо иначе?
PM   Вверх
Shark
Дата 12.6.2009, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

http://vkontakte.ru/search.php?id=1  - это результат поиска... а не чтоб узнать кто в онлайне, а кто нет.... ты с таким же успехом можешь ввести Имя юзера и получишь такой же результат

--------------------
Смерть - это только начало... 
Агентство недвижимости Premial
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Win MK 32
Дата 12.6.2009, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shark, куда ввести? Вручную ввести что ли?

Задача же получать оповещения о входе в онлайн юзера АВТОМАТИЧЕСКИ.
PM   Вверх
Shark
Дата 12.6.2009, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 4

http://vkontakte.ru/search.php?id=1 - эта ссылка тебе ничем не поможет... тебе как минимум нужен доступ к таблице в которую записываются все пользователи, которые авторизованны, и из них выбирать свлих друзей и их уже отправлять тебе на мыло или куда там еще... или узнать как на Вконтакте онлайн работает... и все равно брать от них данные

--------------------
Смерть - это только начало... 
Агентство недвижимости Premial
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Win MK 32
Дата 12.6.2009, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shark, я может не правильно понял, но как они мне разрешат доступ к их базе? Это же исключено. А как узнать как там у них онлайн работает?

Вообще я не пойму в чем заключается описываемый тобой способ.
PM   Вверх
bazzjr
Дата 13.6.2009, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Пермь

Всего: 6

Win MK 32 описываемая тобой проблема, похож на хакерство.... 

Тем неменее я не понял вопроса, что нужно получить в конечном итоге...?

PM MAIL ICQ   Вверх
ZTI831
Дата 13.6.2009, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это не хакерство!
bazzjr
Человеку нужен скрипт, который периодически сканировал определенные страницы vkontakte.ru и если на страницах находилась бы надпись "онлайн", отправлял бы ему сообщение на мыло.
PM   Вверх
Win MK 32
Дата 13.6.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Никакого хакерства. Я хочу, чтобы отслеживать вход/выход в/из online некоторых пользователей. Какое тут хакерство?
Значит никто ничего не знает по этому поводу? И мой способ единственный?
PM   Вверх
ZTI831
Дата 13.6.2009, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А чем Вам ваш способ не нравится?
PM   Вверх
Keanor
Дата 14.6.2009, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://vkontakte.ru/friend.php?act=online&...ди_вашего_друга

пропарсить эту страницу единственный на мой взгляд вариант нормальный, будет работать при условии что человек которого вы ловите есть у вашего друга в друзьях, в противном случае все усложняется так как очень многие люди любят закрывать странички не от друзей и ничего вы в таком случае не узнаете)
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 15.6.2009, 13:31 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Либо я не понял, что хочет Win MK 32, любо все не поняли smile

Win MK 32, твой способ правильный, вот только когда ты не авторизован (как пользователь), то тебе показывается страница ВХОДа. Твой алгоритм верный (надеюсь), но только тебе нужно ещё авторизироваться (используя свой логин и пароль от вконтакте, иначе не увидешь это слово Online) smile

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0489 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.