![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
форматнул диск, можно ли восстановить файлы? если какой то софт спасиб
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Программы эвристического восстановления данных (EasyRecovery, GetDataBack и т.п.). Пробовать ВСЕ какие найдёшь. И во ВСЕХ режимах.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
спасиб буду восстановливать
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
после восстановления получаю файлы каких то "нечитаемых форматов" может я не то выбрал в проге Ease recovery
Я выбрал Меню Восстановление данных, затем нажал на RawRecovery - восстановление без информации о стуктуре файловой системы Спасибо. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Повторяю: -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
попробывал все, абсолютно...поставил себе еще прогу GetDataBack очень мало данных восстановила, подскажите какой то еще хороший софт
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Тогда подробнее.
Какя была файловая система? какая стала? Какой объём диска? на сколько был заполнен? Был ли изменён размер раздела? Записывалось ли что-то на диск после форматирования? включая SVO&R... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
раньше была файловая система NTFS, потом был свап диск для линукс(соотвествено форматировалось, быстрое форматирование) затем снова NTFS после форматирования диск не использовался, то есть не записывал ничего....объем диска 27 Гб был заполнен на 19 Гиг
Пробую еще софт FindData -------------------- ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
у меня похожая проблема,
накрылся флеш плеер (АйПод) фиг с ней с музыкой, там диплом был ![]() Не определялся никак, я форматнул, накачал софтин для восстановления, результат : 0% восстановленных файлов ![]() так что вот так .... Хотя до этого easy recovery выручал постоянно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |