![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
baltushka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени! У меня есть программа, которая рисует кривую повехность, необходимо многократно посчитать время работы и результат записать в файл. Время работы считает как надо, но насчет fstream идет непрерывная ругань, мол, необъявленный идентификатор!
В fstream.h описан класс basic_fstream, пробовала заменить, результат тот же! Подскажите, что делать?? Привожу часть программы:
Помогите!!!!!! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
baltushka,
Это пишется без .h Добавлено через 22 секунды Компилятор какой? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
baltushka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
О как.... ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
baltushka |
|
|||
Честно говоря, не нашла нигде другого компилятора, который нормально бы установился и заработал! если поделитесь, буду благодарна очень!!
![]() А насчет fstream в include - он там есть!!! не понимаю в чем проблема(((( |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Посмотри в настройках IDE должны быть определены пути инклудов. В полной английской версии это Tools/Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories. В категории Include files нужно добавить путь до каталога с iostream, fstream etc., если, конечно, его там нет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
baltushka |
|
|||
В общем, как было дело: когда я стала добавлять работу с файлом, выянила, что нужен fstream.h. написала #include <fstream.h>, стало выдавать ошибку про неопознанный идентификатор и про "не могу найти fstream". я заглянула в папку include и обнаружила, что там нет файла с таким расширением! есть просто неопознанный файл, который при попытке открыть предлагает на выбор программы. Решив, что это источник всех моих бед, добавила этому файлу расширение .h, и он стал заголовком! после этого ошибка о том, что кто-то чего-то не находит, пропала! я порадовалась=) но осталась проблема с неопознанным идентификатором. исправила fsteram.h и iostream.h на fstream и iostream, вроде заработало, но перестал находиться fsteram (а позже и iostream). Я создала неизвестные файлы, который был первоначально (большим количеством копипастов)), и теперь опять ругань на идентификатор!!! вот как-то так!
![]() запуталась(( что делать??? ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Постарайся приводить код в теге code, а не цитата, а то не читается.
По сабжу fstream f; замени на ofstream f; Добавлено через 2 минуты и 11 секунд Ну и открывай блокнотом. Все стандартные инклуды по, опять же, стандарту без расшерений, так что исправь назад)) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
baltushka |
|
|||
Если удалить из папки эти заголовки, он ругается на необъявленный идентификатор!!
Если удалить неопознанные файлы, ругается на отсутствие их.. исправила, не помогло( Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
хорошо ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
бррр.... какие неопознаные? верни всё как было... В SDK нет ошибок. Лог ошибок в студию (только, прошу, верни файлы перед этим на место. Если очень сложно, то удали всё и поставь заново). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
baltushka |
|
|||
Вернула!! я уже убедилась, что после ругани на отсутствие файлов, начинается ругань на неопознанность.. вот она:
P.s. Это не код, пишу цитатой.. =) |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Может, что углядишь. Это 100% работает Добавлено через 1 минуту и 6 секунд кстати, про пространство имён std не забыла? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
||||
Есть код "Без подсвети". Здаётся мне, что строки
в твоём файле нет... Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Я, кстати, тоже не вижу объявления o_O -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
baltushka |
|
|||
работает! только выдает, точнее, записывает в файл совсем не то, что нужно!! вот то, что получилось!! но нужно, чтобы проходя по первому циклу в массив добавлялось полученное значение времени!! а в итоге - документ со списком циферок, каждая из которых обозначает время выполнения программы за каждый такт, желательно, чтобы каждая циферка была с новой строки
Добавлено через 1 минуту и 52 секунды Сейчас все падает =(((( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |