![]() |
|
|
![]()
|
|
| Пончик |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! =)
Вот у меня такой вопрос.... а как загрузить, ну типа ShellExecute, процесс но чтобы он был какбы родителем? Ну типа чтобы процесс не появлялся под своим именем а какбы под именем моей програмки |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
переименуй, запусти, переименуй обратно.
|
|||
|
||||
| Пончик |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо
Для примера... Есть Прожект1 и Прожект2 надо запустить Прожект2 (программно) чтобы в процессах он был как Прожект1. То есть если я убиваю Прожект 1 убивается и Прожект 2. Ну какбы... чтобы родителем Прожекта 2 стал Прожект1. Как то так... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
первые вспомнившиеся варианты:
1. CreateProcess + DEBUG_PROCESS - при убиении "отладчика", отлаживаемый процесс тоже будет завершен. 2. использовать Job'ы - JOB_OBJECT_LIMIT_KILL_ON_JOB_CLOSE 3. мониторить работу первого процесса из второго - OpenProcess+WaitForSingleObject или там CreateToolhelp32Snapshot ... надеюсь, готовые примеры сам найдешь. |
|||
|
||||
| Пончик |
|
|||
|
Мммм вроде понемножку знаю каждый вариант =) но мне не надо их связать. В Диспетчере это будет как 2 разных обекта. А мне надо какбы... запустить второе приложение потомком первого. Тоесть... какбы... ну... =) скажем у меня есть по одной форме в каждом приложении. Я запускаю первое приложение появляется форма, нажимаю на кнопку и оно грузит второе приложение, но грузит какбудто новую форму своего приложения.
М... понял что тут ничего не ясно =) Просто мне не надо их связать на половину (как там выше). Там ведь ещё куча способов есть, но это всё не туда =). А мне какбы надо слить 2 процесса в один. То есть чтобы они реагировали на одни и теже сообщения. Ну какбы если я отсылаю сообщение скажем закрытся что бы тогда получал его первый и второй процес. В общих чертах... чтобы вообще небыло понимания второй процес =) чтобы первый процесс запускал второй как дочерный |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |