![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
подскажите откуда можно скачать компонент ImageEn 3.0.2 для билдера 6? (с торрентс.ru он не качается - 0 % и все....)
|
|||
|
||||
Rawen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй сейчас скачать с торрента, там 22 сида щас
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд http://www.hi-components.com/nindex.asp тут еще посмотри |
|||
|
||||
gordmiand |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
компоненты вроде проинсталлировал - я так понимаю в моих целях (масштабирование изображения) надо использовать компонент ImageEnView, но как именно? - перепробовал много свойств и методов, но так и не добился нужного мне результата...
вопрос в том как "загрузить" изображение из другого компонента в данный компонент? ( мне надо иметь возможность зумировать (туда-обратно) изображение, расположенное на канве TImage…может как-то можно рисовать (мне нужны линии, прямоугольники, пунктир, заливка, изменение цвета и вывод текста в указанное место) на самом ImageEnView?) Это сообщение отредактировал(а) gordmiand - 15.6.2009, 22:49 |
|||
|
||||
gordmiand |
|
|||
ну подскажите пож-та как с этим компонентом управляться (если можно - с примером конкретных методов и свойств) в целях зуммирования изображения, расположенного, например, на канве TImage-a...
|
|||
|
||||
Lithium777 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйста, а как этот компонент установить
![]() Добавлено через 5 минут и 46 секунд
вот нашла на одном форуме пример, вдруг поможет:
Это сообщение отредактировал(а) Lithium777 - 3.7.2009, 14:03 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |