![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| tailer_derden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется файл с 2 фреймами ROWS.
Необходимо сделать так что бы при нажатии на ссылку в нижнем фрейме произошел переход на другую страницу например на 1.html и одновременно переход на страницу например 2.html в верхем фрейме. Как это организовать не изменяя тега <a> ? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
изменить тэг a программным способом
конечно, лучше переходы присвоить обоим событиям и вначале грузить верхний фрейм, а затем перезагружать нижний |
||||
|
|||||
| tailer_derden |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что я хочу организовать что то типа вроде, как на ifolder'e:
Контекстная реклама... Чтобы скачать файл, необходимо нажать на какую-нибудь ссылку спонсора (контекстной рекламы). Пользователь нажимает на нее и к примеру в нижнем фрейме открывается страничка спонсора, а в верхнем начинается скачивание файла. Но дело в том, что во всех правилах контекстной рекламы, звучит изменение ссылок категорически запрещено Может есть вариант какого-нибудь скрипта, типа на страницы если нажать ЛЮБУЮ ссылку (т.е. при нажатии на тег <a> вообще) в нижнем фрейме произойдет переход на файл 1.html, а в верхнем на 2.html ? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
не понятно. твоя страничка с твоими ссылками на спонсоров. что мешает их изменить? спонсору единственно важно - чтобы на него пришли, и всё
|
|||
|
||||
| tailer_derden |
|
|||
Фишка то в том что это контекстная реклама Begun, и если я просто поставлю прямую ссылку на спонсора я ничего не заработаю, все клики проходят через скрипт и там нет доступа напрямую к тегу <a>
Пример:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |