Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как убрать программу из диспетчера задач 
:(
    Опции темы
In0stRAnez
  Дата 30.6.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Как убрать программу из диспетчера задач? перепробылал всё...
пересмотрел подобные темы на многих форумах включая этот... 
помогите.
PM MAIL   Вверх
Keeper89
Дата 30.6.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 58

Вот здесь приведены различные способы как убрать программу из диспетчера задач в Windows NT. Выбирайте.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
In0stRAnez
Дата 30.6.2009, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Посмотрел, не получается...
Подскажите ещё что нибудь!

Это сообщение отредактировал(а) In0stRAnez - 30.6.2009, 17:44
PM MAIL   Вверх
Keeper89
Дата 30.6.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 58

In0stRAnez, если у вас ну совсем ничего не получается, воспользуйтесь готовым решением: http://forum.vingrad.ru/faq/topic-157696.html

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Romы4
Дата 1.7.2009, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Keeper89 @ 30.6.2009,  19:39)
In0stRAnez, если у вас ну совсем ничего не получается, воспользуйтесь готовым решением: http://forum.vingrad.ru/faq/topic-157696.html

Даныый пример отлично работает-скрывает собственный процесс, скажите а возможно ли на основе данной ddl-ки скрыть чужой процесс ?
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 1.7.2009, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Всего: 76

Romы4, вместо GetCurrentProcessID передавай в функцию ID нужного тебе процесса. 
п.с. данной функцией не пользовался, так что автору верю на слово что для чужого процесса работает smile

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
Romы4
Дата 1.7.2009, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rennigth @ 1.7.2009,  09:00)
Romы4, вместо GetCurrentProcessID передавай в функцию ID нужного тебе процесса. 
п.с. данной функцией не пользовался, так что автору верю на слово что для чужого процесса работает smile

это то я понимаю)))...токо голову сломал как нужный pid туда засунуть, нужный мне pid я получить могу, а вот с передать его в функцию....эх давну дэльфу не юзал(((
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 1.7.2009, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Romы4, 
Цитата(Romы4 @  1.7.2009,  09:14 Найти цитируемый пост)
нужный мне pid я получить могу, а вот с передать его в функцию

кхе-кхе,  smile 
Код

HideProcess(<тут подставь ID процесса>, false);

на всякий случай посмотри, хоть и некрофилия, но может ты всетаки неправильный ID передаешь...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Romы4
Дата 1.7.2009, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Rennigth, спасибо большое, все получилось....когда подставлял нужное ID забыл ^ поставить
PM MAIL   Вверх
Romы4
Дата 1.7.2009, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

эх получилось то получилось, но проблему это не решило (((...процесс скрывается, но вторую копию проги не запустить, низнаю может дело в том что в диспетчере задач, в вкладке приложение отображается....искал по форому-ничего к сожалению не нашел
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 1.7.2009, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Romы4 @  1.7.2009,  10:27 Найти цитируемый пост)
но вторую копию проги не запустить

Какой проги вторую копию не запустить? Какая связь между скрытием из диспечера задач и второй копией? Вообще какова цель твоих мучений?  smile 
Мои телепатические способности подозревают что: может тебе достаточно прибивать мьютекс(ну или кого-нить наподобии) не позволяющий запускать несколько копий проги?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Romы4
Дата 1.7.2009, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

цель мучений-RfOnline....но кажется путь я нашел, либо переименовать процесс, либо используя ida ковырять экзэшник, но к сожалению ассемблер я не знаю, а как переименовать процесс я не нашол(
PM MAIL   Вверх
Romы4
Дата 2.7.2009, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rennigth @ 1.7.2009,  15:05)

Мои телепатические способности подозревают что: может тебе достаточно прибивать мьютекс(ну или кого-нить наподобии) не позволяющий запускать несколько копий проги?

Не совсем понял...поясни пожалуйста (непонял ничего)))
PM MAIL   Вверх
Rennigth
Дата 2.7.2009, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Romы4 @  1.7.2009,  21:44 Найти цитируемый пост)
цель мучений-RfOnline

Объясни что нужно с ним делать. Скрыть из диспечера задач или давать запускать вторую(n-ю) копию программы? Меня сильно смутило твое высказывание:
Цитата(Romы4 @  1.7.2009,  10:27 Найти цитируемый пост)
процесс скрывается, но вторую копию проги не запустить

Добавлено через 3 минуты и 55 секунд
если второе(на счет второй копии), то диспечер здесь ни причем. Ограничение на запуск только одной копии программы "обычно" делают на проверке существования глобальных объектов(мьютексов, атомов и т.д.), их можно найти и уничножить.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Romы4
Дата 2.7.2009, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нужно запустить вторую копию, щас сижу ищу как работать с мьютиксами, я так понял, что мьютикс можно определить по id приложения ?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование"
Snowybartram
MetalFanbems
PoseidonRrader
Riply

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • 99% ответов по WinAPI можно найти в MSDN Library, оставшиеся 1% здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.