![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| In0stRAnez |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 30.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как убрать программу из диспетчера задач? перепробылал всё...
пересмотрел подобные темы на многих форумах включая этот... помогите. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
Вот здесь приведены различные способы как убрать программу из диспетчера задач в Windows NT. Выбирайте.
|
|||
|
||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 30.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрел, не получается...
Подскажите ещё что нибудь! Это сообщение отредактировал(а) In0stRAnez - 30.6.2009, 17:44 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 14 Всего: 58 |
In0stRAnez, если у вас ну совсем ничего не получается, воспользуйтесь готовым решением: http://forum.vingrad.ru/faq/topic-157696.html
|
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Даныый пример отлично работает-скрывает собственный процесс, скажите а возможно ли на основе данной ddl-ки скрыть чужой процесс ? |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
Romы4, вместо GetCurrentProcessID передавай в функцию ID нужного тебе процесса.
п.с. данной функцией не пользовался, так что автору верю на слово что для чужого процесса работает -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 25.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это то я понимаю)))...токо голову сломал как нужный pid туда засунуть, нужный мне pid я получить могу, а вот с передать его в функцию....эх давну дэльфу не юзал((( |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 8 Всего: 76 |
Romы4,
кхе-кхе,
на всякий случай посмотри, хоть и некрофилия, но может ты всетаки неправильный ID передаешь... -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
Rennigth, спасибо большое, все получилось....когда подставлял нужное ID забыл ^ поставить
|
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
эх получилось то получилось, но проблему это не решило (((...процесс скрывается, но вторую копию проги не запустить, низнаю может дело в том что в диспетчере задач, в вкладке приложение отображается....искал по форому-ничего к сожалению не нашел
|
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
Какой проги вторую копию не запустить? Какая связь между скрытием из диспечера задач и второй копией? Вообще какова цель твоих мучений? Мои телепатические способности подозревают что: может тебе достаточно прибивать мьютекс(ну или кого-нить наподобии) не позволяющий запускать несколько копий проги? -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
цель мучений-RfOnline....но кажется путь я нашел, либо переименовать процесс, либо используя ida ковырять экзэшник, но к сожалению ассемблер я не знаю, а как переименовать процесс я не нашол(
|
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
Не совсем понял...поясни пожалуйста (непонял ничего))) |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
Объясни что нужно с ним делать. Скрыть из диспечера задач или давать запускать вторую(n-ю) копию программы? Меня сильно смутило твое высказывание: Добавлено через 3 минуты и 55 секунд если второе(на счет второй копии), то диспечер здесь ни причем. Ограничение на запуск только одной копии программы "обычно" делают на проверке существования глобальных объектов(мьютексов, атомов и т.д.), их можно найти и уничножить. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Romы4 |
|
|||
|
нужно запустить вторую копию, щас сижу ищу как работать с мьютиксами, я так понял, что мьютикс можно определить по id приложения ?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |