![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
После изучения вопроса, связанного с http://forum.vingrad.ru/forum/topic-263435.html я пришел к выводу, что мне придется покупать у своего провайдера отдельный IP. И тут мне это не понравилось. Не понравилось слово "покупать", окончание этого слова (означающее ежемесячность покупки), и наконец, не понравлся вопрос безопасности. Присосаться из Интернета к постоянному IP проще всего.
Поэтому мне захотелось вместо поднятия своего SMTP сервера просто отправлять GET/POST-запросы в Интернет. На свой сайт, который отправляет почту, куда надо (мне на мобильник) или, что еще надежнее, на сайт-почтовик, тот же GMail.com. Посему возник вопрос. Может кто-то подскажет какой вариант из почтовиков удобнее в моем случае. Или может у кого-то есть наработки, либо еще чего по этому вопросу. В общем любые комментарии интересны. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
самый простой вариант: отправлять почту через почтовый сервер своего провайдера...
с GET и POST непонятно... |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я про имитацию действий пользователя на сайте почтовой системы (ГМэйл например) посредствам запросов, подобных запросам браузера.
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Вы провайдера спрашивали? Это ж не так дорого стоит, на смом деле.
А что, файерволы отменили? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Win MK 32, зачем такое извращение? эмулировать работу веб браузера для того что бы отправить почту. Есть почтовый сервер у провайдера, есть почтовые сервера с авторизацией, которые допускают смену IP...
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
||||
А фаервол надо настраивать. Или даже покупать ![]() Добавлено через 41 секунду нету
можно примеры? |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
тот же mail.ru, gmail и прочие, только отправлять нужно именно м их емайлом...
провайдер без почтового сервера - зло не доверять файрвлоам - глупо, платность файрволов - сказка, довольно много бесплатных продуктов |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Я не способен настроить фаервол так, чтобы он не портил мне жизнь.
Даже полная его настройка приводит к тому, что что-то на сервере вдруг перестает работать. Или вдруг экзотическая прогармма по скачки не скачивает ничего. Притом это все без моего ведома. Или вообще все отвалится в домашней сетке. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
Вывод: нужно учиться.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |