![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Мне нужно немного помощи...
Код php же пишется в блокноте, например, а мне нужно представить структуру программы, схемой, в виде взаимосвязанных прямоугольниках, в которых указаны названия с расширением, модули что ли... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Lola8669,
Кому как удобнее ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
20 грамм хватит? ![]() это закон такой вышел? я всегда писал на Zend, сколько лет мне теперь светит? ![]()
чего чего??? вы не про UML случайно говорите? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Lola8669, по учебе необходимо предоставить блок-схему алгоритма?
если да, то к языку и редактору кода это отношение не имеет. абсолютно. блок-схема и создавалась как абстракция алгоритма от языка реализации. Тебе чего надо? Чтоб объяснили, как составлять блок-схему по имеющемуся коду(какому коду? где он?)? подсказали редактор этих блок-схем? или чего ещё? |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
мне кажеться не про uml, а про банальную блок-схему
skyboy, опередил )) Это сообщение отредактировал(а) lelik133 - 25.5.2009, 13:09 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 2 Всего: 56 |
Ну это смотря сколько ты за ZendStudio заплатил... 14 695.11 руб. или меньше... ![]()
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ipicture.ru/Gallery/View/19404693.html
вот это структура программы в Delphi, а мне нужно что-то подобное по веб-приложению структуру программы. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 2 Всего: 56 |
Мда, и чего только в колледжах не придумают...
Это сообщение отредактировал(а) source777 - 25.5.2009, 15:02 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
||||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
я и хочу в визио нарисовать, только что про рнр можно подобно изобразить?? В смысле какие модули, не понимаю... Это сообщение отредактировал(а) Lola8669 - 25.5.2009, 16:16 |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
модули чего вы хотите там изображать?
своего php-скрипта (-ов) ? тогда это виднее вам вы же его писали. |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
я не понимаю где их смотреть, какие именно и с каким они расширением... не понимаю!!!
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
что смотреть-то?
вы код сами писали, в блокноте? значит должны знать где и что лежит. подозреваю что вы не понимаете логику php как интерпретируемого языка что вы хотите найти? кроме php файлов (одного или нескольких), ваша программа больше не из чего другого не состоит. |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Сделал пример блок схемы выполненной части моего магазинчика. Использовал Exel
http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/WaE176JiA3.gif Надеюсь, что Lola8669е это поможет |
|||
|
||||
Lola8669 |
|
|||
не открывается((( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |