![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вот смотрю я на п.2 правил форума, перевожу свой взгляд на раздел "Компьютерная литература" и чутьё мне подсказывает, что логика, мягко говоря, нарушена.
Электронные книги - самый распространённый "варез", а из раздела, грубо говоря, устроили помойку на манер rapidlibrary. Есть конечно топики про легально доступные книги, обсуждение печатных изданий... Но вареза через край. Есть целая группа спамеров (i.e. hkdkest), засоряющих не только этот раздел, но и размазывающих своё рекламное (однозначно) гуано по всему форуму. Так как это понимать? Dura lex sed lex? Или как дышло? Или модераторы спят? P.S. Голосовалка как бы спрашивает: "Что-то будем делать" или как обычно? -------------------- |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Как обычно
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
да, невменько там. постит крендель пять книжек по пхп, я его спрашиваю:
- ты все их прочитал, что советуешь? он указывает на одну: - вот это вроде хорошая бардак короче Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 17.6.2009, 14:44 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
Думаю спамерская форма искусственного интеллекта.
Не плохо бы капчу дать ввести |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
с одной стороны конечно правильно
с другой - жить всю жизнь по правилам это не реально За всем не угонишься ... Добавлено через 34 секунды Medved, а что ты написал ? черкни мне в личку, интересно Добавлено через 1 минуту и 33 секунды offTop Medved, |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ничего он не написал. Он скопировал картинку из статьи по ссылке . Там ненормативная лексика. Samotnik, я что спорю с этим? Я говорю, что torrents.ru, rapidshare.com и т.п. как бы в другом месте. Вот там и нарушай. А форум то зачем в помойку превращать? -------------------- |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |