![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| softterm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я ищу программиста для сотрудничества, для продвижения написанного им софта за определённый процент с каждой продажи. Я являюсь вебмастером со стажем, у меня есть опыт продвижения софта(различные партнёрские программы), отработаны разные способы продвижения: объявления на тематических форумах(только в соответствующих разделах, никакого спама), изготовление и размещение баннеров, покупка контекстной рекламы на begun.ru, яндекс.директ, публикация статей, реклама в подписках и т.д. Сам софт я буду размещать в своём аккаунте на digiseller.ru где я являюсь зарегистрированным продавцом с большим стажем. У меня есть персональный аттестат системы webmoney, это означает дополнительные гарантии надёжности для покупателей, кроме того мои товары не могут быть заблокированы отрицательным отзывом. Всю информацию я готов предоставить.
Интересно долгосрочное сотрудничество с надёжным человеком, в случае необходимости готов взять на себя тех. поддержку пользователей(вопросы оплаты, доставки, высылки обновлений, функционала софта и т.д.), вопросы по обнаруженным ошибкам соответственно буду перенаправлять разработчику. Софт должен быть авторским, не противозаконным и быть потенциально востребован пользователями. Предложения прошу писать мне на почту [email protected] В письме прошу подробно описать, что за софт, его цену, Вашу оценку его востребованности на данный момент, потенциал развития. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Побольше бы таких специалистов! Когда-нибудь может воспользуюсь вашими услугами.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |