![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 4 |
Привет! Стоит цель сделать реинициализацию системы в рантайме.
Самое простое решение ето - запустить систему в новой ЙВМ, и после етого текущей системе сделать System.exit.
Но ето конечно же не очень хорошее решение. Хотелось бы в пределах одной йвм остаться. В моём случае ето Свинг апликация. Есть какие нибудь напутствия? Как можно взять и прикончить все созданные обьекты? (понятно что нужно петерять на них все ссылки... Но может есть какое нить интересно решение) |
|||
|
||||
Connie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
PashaOvechkin,
Я бы сделал примерно так
Вместе с главным приложением удалятся и все ссылки, которые там указывают на дочерние объекты |
||||
|
|||||
PashaOvechkin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 4 |
Да, спасибо.
Но я делал иначе - более надёжно->
Так же зачищал всё необходимое. И после зачистки
Получилось не плохо. Работает без глюков. После реинициализации память не изпользует лишнюю. Почему создал топик? Думал может есть какой нитьМЕГА способ очистки пмяти, о котором я не слышал ![]() |
||||
|
|||||
Connie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 12.8.2008 Репутация: 1 Всего: 9 |
PashaOvechkin, но это равносильно тому, что бы пересчитывать детей главной формы. Смысла нет. Если они не прицеплены ссылкой к ней, то гарбаж коллектор соберет их все равно, а если прицеплены, то после удаления главного окна и они будут удалены.
Если следовать Вашей методе, то удалять такую форму следует так:
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java....html#dispose()
На мой взгляд, я конечно могу и ошибаться ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |