![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Зачем плодить темы?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты и 27 секунд ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 53 секунды ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 34 секунды ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Vex, речь идет о стаях!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
cardinal,
ты думаешь при массовых убийствах будут различать плохая/хорошая собака, состоит ли она в стае (как документы проверять?) будут просто всех мочить, поэтому ментов/военных и т.д. лучше не подключать. как тогда решить этот вопрос? я не знаю, это открытая тема но массовые убийства это неприемлемо. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
В стае собаки не такие как без неё. Без стаи собака может подбежать, повилять хвостом. В стае эта же самая собака подбежит чтобы тебя загрызть. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Гораздо чаще нападают домашние собаки "бойцовых" пород. Особенно, если специально дрессируется хозяевами для нападения, а не для защиты.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
надо запрещать людям заводить собак бойцовских пород. Ещё лутше запретить людямВодить своих собак без поводка и намордника... Вообще собаки просто так не нападают, да-же дикие, да-же стаи. Есть определённая причина... Собаки не любят Алкоголиков, наркоманов, и всяких не уважающих их личностей. Ещё собаки могут подумать что нападают на их щенят... НО ВОСПИТАННЫЕ, СЫТЫЕ СОБАКИ НИКОГДА НИГДЕ НЕ НАПАДАЮТ НА ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ НАПАДАЮТ ТО ВИНОВАТ-ЧЕЛОВЕК! ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
1 Был я маленький шел домой через двор, в этом дворе водилась толпа бездомных собак, одна из этих собак меня укусила (на самом деле думал стая загрызет), в результате больничка, уколы и все такое - приятного мало. Одно хорошо, собак убили быстро.
2 Иду к метро по узкой асфальтовой дорожке, сидит собака и сморит на меня добрыми глазами, ушки повесила... у меня даже улыбка появилась, иду дальше и как только сделал шаг от нее эта шавка прыгнула и пыталась укусить меня за бедро (к моему счастью висела сумка и псина не прокусила). Тут же сработал инстинкт и с удивлением поворачиваясь сразу бил ногой псине в морду... жаль, что чуть-чуть не успел. Злой ли я? На мой взгляд нет, укусила бы моего ребенка, лично бы всю стаю пристрелил или вырезал. Для тех, кто начнет апеллировать к тому, что меня в детстве укусила собака, могу сразу сказать, что собак люблю, у меня живет небольшая домашняя собачка, жил бы в собственном доме, с парой соток свободной земли, завел бы добермана. Имхо решение проблемы наказывать за выброс домашних животных. Главные уроды те, кто завел собаку и затем выкидывает ее на улицу. Да и вообще имхо, всех бездомных следует с улиц убирать... З.Ы. фотки выложенные выше это дешевая пропаганда, через 10 минут эти зверьки могут щетинясь кусать детей, а подрастут станут совсем не такими фотогеничными. Если бы всяких преступников, маньяков сажали за их вид на фотографиях, большинство маньяков получили бы свободу и медаль за миловидную мордашку. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
вроде и так нельзя без поводка и намордника, но в стране скотов даже бойцовые собаки гуляют без первого и второго -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да, одни люди виноваты, что их развели, а другие умирать что-ли из-за этого должны? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
бывают случаи. Бойцовские породы считаю, что не стоит людям разрешать держать. Выбрасывать собак на улицу - тоже не разрешать. Я сам был свидетелем, как дворняшка парня за попу укусила не с того, не с сего. Выбежала неожиданно, укусила и сразу смылась. Мы троем шли вместе, а она его выбрала - по центру и как хватанула ![]() На меня один раз овчарка набросилась просто так...(кстати уже в Германии). Повезло, что хозяин подоспел, т.к. убежать от нее было нереально. Она меня за штанину успела схватить ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |