![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
musson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
свойства CamIsOn меняется на true, а кнопка так и остается IsEnabled="False", ведь в стиле я описал тригер, что при значении CamIsOn =true должно быть IsEnabled="True" Где я облажался?))) |
|||
|
||||
musson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хм а сделал привязку и все заработало
а почему же стиль не работает(((( |
|||
|
||||
musson |
|
|||
видемо тригер может отслеживать зависимые свойства только того объекта к которому принадлежит(((
т.к. SourceName он воспринимать отказывается((( Это сообщение отредактировал(а) musson - 17.6.2009, 23:16 |
|||
|
||||
Человек01 |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 20.2.2009 Где: Абакан, респ. Хак асия, Россия Репутация: 2 Всего: 2 |
musson, вот смотри пример с Style который работает:
проект test010 Window1.xaml:
Windwo1.xaml.cs:
Давай теперь рассмотрим что было не верно в твоей первой реализации 1.Это то что ты использовал Trigger, а надо использовать DataTrigger. Ведь ты собираешься использовать данные уже существующего экземпляра объекта( тут могу конечно ошибаться так что пинать не надо, но мне кажется так) 2.Ты сделал так:
Ключевой момент это то что ты явно указал IsEnabled="False" ВСЁ из за этого триггер уже не поменяет это значение НИКОГДА (Вроде так) Можешь и сам проверить добавив IsEnabled="False" в Buttom и заменив на
соответствующую часть кода Вот собственно и всё. В общем пользуемся и говорим [i]Человеку спасибо.[/I] ![]() Это сообщение отредактировал(а) Человек01 - 16.7.2009, 07:20 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |