![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Просьба оценить дизайн разрабатываемого сайта.
http://v.test123.tu2.ru/ Пока готовы только три страницы. Нужно будет еще сделать страницу с фотками и гостевую книгу. |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
По моему, по сравнению с моими предидущими "шедеврами", получилось очень даже ничего.
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
1) Цвета подобраны неудачно + слишком много оттенков красного.
2) Оверюз курсива(хоть у тебя там наклонный, а не курсив, но современные браузеры его отображают как курсив). В любом случае и курсив, и наклонный шрифт следует применять только для смыслового выделения в тексте, а не для всего текста. 3) ежи для фона шапки и футера мне абсолютно не нравятся, но это ещё мелочи по сравнению с тем, что весь контент в этих областях сделан в виде картинки. Стыд и позор! 4) оформление меню не выглядит завершённым, уж раз капители нарисовал, то рисуй всю колонну. 5) маски какие-то "страшные", покачественнее изображение найти не смог? да и вообще маска трагедии как-то не в тему для пародий... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
1) мне тоже не нравится красный цвет, но заказчик захотел что бы шапка была именно такого цвета.
2)К сожелению выбор шрифтов для сайтов не столь велик 3 шрифта и те жутко страшные. Пришлось сделать курсив, выглядит более менее подходяще. 3) А как мне его еще делать, если больше никаких возможностей использовать нужный мне шрифт. 4) Согласен. Буду доробатывать. 5) Тоже согласен, нужно заменить. Хотя заказкику нравятся и такие... |
|||
|
||||
| source777 |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
А он у тебя не только в шапке, но и, внимание, о ужас, в основном контенте:
Я так не думаю. И раз уж мы в разделе "теория веб-дизайна", то усилю мысль и скажу, что использовать курсив для всего текста просто недопустимо и жутко непрофессионально. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||||
|
|||||||||
| NLspieler |
|
|||
Немного изменил дизайн.
Заменил шапку, подвал, шрифты и яркость масок. Просьба дать повторную оценку |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
Во, уже гораздо лучше. Стали бросаться в глаза детали, которые раньше просто были пренебрежимо малы с основными косяками..
Итак: 1) Верхний край меню выровнять с верхним краем основного текста. 2) Добавить заголовок на страницу "Видео". 3) На главной странице сделать фотки одинаковой ширины. 4) Маски можно сделать ещё бледнее, это всё-таки фон. 5) Надо указать не только телефон, но и адрес, можно на отдельной странице "Контакты", а то пока даже не понятно в каком городе сей театр дислоцируется. 6) Теперь когда с дизайном определился, можно сделать нормальную вёрстку вместо текущего чернового варианта. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |