![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот получил я данные-массив (или из БД, или из запроса к сайту). Если перезагружу страницу, данные будут снова получены. А это не желательно.
Как мне отлаживать скрипт со старыми данными? Их многова-то для того, чтобы вводить их вручную. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
запихерь его в сессию и передавай дальше на следующие страницы
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А сессии для каждого пользователя разные? Я надеюсь.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Win MK 32, конечно.
|
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Можно еще кэшировать в файлы с названиями равными идентификатору сессии или пользователя. Для этого удобно использовать Zend Cache
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
icewind, это надо их фрэймворк ставить и заново свой сайт переписывать?
Он платный наверное? |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Не платный, и установлен должен быть с стороны сервака, вроде бы.
+никто не запрещает использовать только один какой-то компонент. |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Хочется все же не менять на серваке ничего.
Добавлено через 18 секунд P.S. Вопрос у меня глупый какой-то получился :( |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Win MK 32, попробуй:
Если ошибок нет, можете использовать. Но я не думаю что это то что тебе нужно, так что пользуй сессию. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 17.6.2009, 22:56 |
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
Для его использования не нужно устанавливать весь framework! Достаточно просто скачать его, потом в удобную для тебя директорию на сервере залить из папки lib файл и папку Cache и файл Exception.php. Потом прописать пути, заинклюдить в файл и использовать.
Так его создавать не надо. Zend_Cache - абстрактный класс. Нужно создать два массива с настройками для фронт и бэкэнда, потом передав все параметры получить экземпляр так
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |