![]() |
|
|
![]()
|
|
| CaLaT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 29.6.2008 Где: Город родной - Пи тер я твой! Репутация: нет Всего: нет |
Облазил весь форум "Builder c++" и не нашёл ниодного рабочего примера dllхука и его вызов из приложения. Помогите пожалуйста, подайте нищему ссылочку
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
CaLaT, вот тебе, а также всем, кто хочет поиграть в юного хакера, все выкладывать не буду, но вот тебе яркий пример клавиатурного хука, кидаешь на форму ApplicationEvents + этот код и получаешь на выходе - приложение, которое будет записывать в файл C:\\en.db все, что ты нажал, а приложение при этом будет невидимое))) только стоит понимать, что нажатие клавиш будет на английском, а как сделать так, чтобы приложение анализировало раскладку - сам
файл будет скрытый, и открывать его надо блокнотом... -------------------- |
|||
|
||||
| CaLaT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 29.6.2008 Где: Город родной - Пи тер я твой! Репутация: нет Всего: нет |
Хех, от лица юных играющих в хакеров большое спс, но при компиляции выдаёт следуюющее:
Cannot cast from 'int (* (_ closure )(int, unsigned long, unsigned long)))(int,unsigned long, unsigned long)' to 'int (__ stdcall *)()' устанавливая курсор на "(HOOKPROC)&KeyboardProc" Добавлено @ 00:01 Капмилю в 6 билдоре, мб нужен 2к9? Это сообщение отредактировал(а) CaLaT - 20.3.2009, 00:03 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
нет у меня тоже шестерка...
Добавлено через 16 секунд ща Добавлено через 9 минут и 57 секунд CaLaT, описываю последовательность действий 1) создать проект 2) кинуть на форму ApplicationEvents 3) на событие OnIdle ApplicationEvents написать
4) над этим кодом написать
у меня в Билдер 6 все работает как часы C:\\en.db - в этом файле отображается все что я печатаю, как в программах, так и просто нажимая кнопки при пустом рабочем столе... А вы как мой код использовали? Я не телепат... -------------------- |
||||
|
|||||
| CaLaT |
|
|||
Всё пасиб большое! Чото я сам тупанул. Прост непонятно зачем явно объявил функию int KeyboardProc(...) в классе TForm1 -))
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
вот, вот... -------------------- |
|||
|
||||
| Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Dmi3ev Можете прокоментировать какие действия выполняеться в вашем коде хочеться понять что как к чему к чему буду благодарен
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
LoadKeyboardLayout для записи по-русски в rus.db подойдет?
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
aaaa.. вот так:
|
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Вот без этого не будет работать:
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
VOX, я так собственно и делал, просто тогда выложил простенький пример без русского...
-------------------- |
|||
|
||||
| VOX |
|
|||
|
Ога, спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |