![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
StFlame |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если вы это читаете, то уже спасибо.
нужна помощь в реализации игры "Балда" на С++. Требуется: 1. Есть исходный файл(словарь со словами для игры) нужно считать его в список, ну или динамический массив. 2. Нужно придумать алгоритм хода компьютера в игре. всё желательно с кодом. (можно и словами если времени нет код писать) думаю, говорить что очень срочно не нужно)))) Заранее всем благодарен! P.S. остальное я вроде бы представляю себе. если что тут же отпишусь. Это сообщение отредактировал(а) StFlame - 17.6.2009, 16:57 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
похоже на спам. балда по английски Blockhead алгоритм algorithm гуглите |
|||
|
||||
StFlame |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
гуглил ничего не нашёл... по крайне мере на С++. это не спам)))
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
так вы готовый код на С++ хотите? тогда к фрилансерам обращайтесь - они вам его дадут. за деньги правда. лично я не вижу проблемы перевести код с другого языка на С++. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
А говорит гуглил!
Гугл ищет всё! Боты бугла проникают да-же в самые узкие щели на земном шаре и селятся там что-бы обеспечить всех хорошим поиском! |
|||
|
||||
StFlame |
|
|||
по поводу готового кода:
я попросил лишь 2 алгоритма, а не всю игру. по поводу того что не гуглил... гуглил! и качал эту же задачу с 3 источников только вот проблема в том что это другая "балда" так называемая игра в слова. мне нужна балда где поле 5 на 5. а тут 1 строчка и поочерёдно ставятся буквы слева или справа. так что всем огромное спасибо, помощи я видимо так и не дождался. ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
StFlame, ты сам свою задачу понял?
ВЗЫВАЮ ДУХ ТЕЛЕПАТИИ! |
|||
|
||||
otbaldicomua |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вот у нас на сайте http://otbaldi.com.ua реализован данный алгоритм, можем его вам переписать на С++, но очевидно, что не бесплатно, и кстати вам это зачем? )))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |