![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
первый раз а таком слышу. не путайте цикл. и управляющие структуры |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: 0 Всего: 0 |
Zasonya, почему же. Такая возможность реализации тоже возможна. Первое, что стоит сделать, это задать себе конкретный вопрос: "Что мне надо?". А то просто я смотрю, то нужен был запрос из базы через форму, теперь уже обработка запроса. Это уже не один вопрос, а два. Продумайте, сформулируйте и задайте.
![]() -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
Zasonya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
$a=groop; поле заполняемое в форме таблицы
$b =groop1; поле заполняемое в форме запроса И если значения этих переменных совпадают, выводить список ре-зультатов. (т. Е. если в поле groop заполнено «1», а в поле запроса groop1 выбирают значение «1», то выведу все записи из таблицы с этим значением) . А как же без обработки. Мне нужно: Форма для запроса (это имеется) В ней с помощью поля со списком я выберу критерий отбора Обработаю этот запрос и выведу результат. опять неконкретно выражаюсь? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
конечно непонятно. это же не шаманизм, надо просто корректно выразить мысль (чтоб тебя прежде всего люди поняли), а затем перевести фразу на язык программирования например запрос: выбрать все данные из таблицы студентов где поле groop равно 10 перевод: SELECT * FROM `students` WHERE `groop`=10 и никаких полетам, поле сям. нам в запрос надо всего лишь подставить десятку из формы
где field1 - поле в форме:
что здесь непонятно? |
||||||
|
|||||||
Zasonya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да я первый раз просто!в дальнейшем буду корректней!!!
всем спасибо!!! |
|||
|
||||
NetJunky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 11.5.2008 Где: Tallinn Репутация: 0 Всего: 0 |
bars80080, тебя я понял...
![]() ![]() Zasonya, тему можно отметить как решённую? -------------------- Sleep, those little slices of death; Oh how I loathe them. © Edgar Allan Poe Таллиннцы http://vingrad.ru/groups.php?action=group_...mp;group_id=139 Для записи данных объёмом 1 Терабайт на бумагу, нужно срубить 50000 деревьев. |
|||
|
||||
Zasonya |
|
|||
да
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |