![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| keight |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
всем доброго времени суток.. я бы хотел совета по поводу выбора процессора.. я не очень то разбираюсь, просто хочу знать мнение профессионалов.. какой из них лучше качественней быстрей производительней итд??
Intel® Core™2 Extreme QX9300 тактовая частота : 2.53 ГГц Передняя шина : 1066 МГц Кеш второго уровня : 12 МБ Intel® Centrino® 2 на базе процессора Intel® Core™2 Duo T9550, набор микросхем Intel® PM45 Express и адаптер беспроводной сети Intel® WiFi Link 5100 тактовая частота : 2.66 ГГц внешняя шина (FSB) : 1066 МГц Кеш второго уровня : 6 МБ Intel® Core™2 Extreme X9100 тактовая частота : 3.06 ГГц Передняя шина : 1066 МГц Кеш второго уровня : 6 МБ заранее благодарю.. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
получи мнение "профессионала по гуглу":
"быстрота": 1. qx9300 2. x9100 3. t9550 качество, боюсь, у всех примерно одинаковое. а кто из них "лучше" - решать только тебе, ибо: extreme - самая прожорливая серия, поэтому если хочешь подольше на батарейках - не оно. если основное предназначение - поиграть, то 4 ядра пока не особо нужны, а вот частота поможет, поэтому для игр - x9100 видео-обработка, рендеринг, всякие длительные вычисления - qx9300, ибо ядренность тут важнее, нежели частота. если же в ворде-екселе поерзать мышкой, то все эти процы - пустая трата денег. |
|||
|
||||
| keight |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
да я работаю на 3ds max, autocad, archicad, premier, photoshop, after effect.. и батарейка не повод отказаться от лучшего.. а производительность лучше все таки у qx9300 чем на x9100??? |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Процессоры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |