![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
shuttle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|
|||
|
||||
DVariuS |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 10.2.2009 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 8 |
shuttle, какой тип имеет rowValues[SUMMA_DOC] ?
Если string, то
Это сообщение отредактировал(а) DVariuS - 18.6.2009, 13:07 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Насколько я понимаю, то формат вывода зависит от настроек системы. Не вижу причин егонасильно менять.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 18 Всего: 142 |
Я так понимаю, rowValues[SUMMA_DOC] - число. Если так, то формат действительно зависит от настроек системы, но поменять его можно.
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 18.6.2009, 14:58 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
shuttle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
этот файл потом скидывается в интернет и там грузится в определенную БД, так что настроек системы(региональные настройки) никак не влияют.
--------------------
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 18 Всего: 142 |
А "потом", это когда? Натсройка системы влияет тогда, когда выполняется этот код, а что будет потом - не важно. Если в системе русский язык - будет запятая, английский - точка. А как это изменить для конкретного случая, не меняя системных настроек, я уже ответил.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Conkistador |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
diadiavova, в твоем коде надо поставить "." вместо запятой, но это вроде бы очевидно...
приблизительно таким же образом можно решить проблему и при преобразовании строки в число. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну, как бы....сам ведь пишешь, что очевидно ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |