![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
Привет.
Подскажите, можно ли как-то стандартные контролы, например чекбоксы и кнопочки, вставить в ричедиты? ... Или может проще сделать имитацию сплошного текстового поля, просто напихав кучу разных контролов в т.ч. текстовых полей.. В принципе это не так сложно, но насколько рационально? Мне по сути нужен редактор для тестирования. Текст (с форматом), чекбоксы, таблицы (это вообще руками придется делать), поля ввода, видео/аудио (ну тут есть стандартные контролы), картинки. У меня есть интерпретатор (что-то типа мини HTML), который все это дело отображает, но там все как я и сказал отдельно рисуется, так вполне себе и не тормазит при скролинге. Но вот нужет редактор (о нем я как-то не думал, когда делал (тогда он не был необходим, т.к. страницы мелкие, руками набирались в блокноте)) Про оле только в вики читал. в старой справке из билдера че то на инглише мало вразумительной инфы. мануал там корявый.. МСДН не юзаю, хотя мож и стоит. Примеры знаю есть по вставкам картинок, но это менее всего волнует. Может сделать чекбоксы дочерними и скролить и рисовать в клипе? ![]() Если не трудно, примеры в WinAPI. А так достаточно сказать, что вам кажется вразумнее. Вообще эт напоминает Dreamweaver. Только редкатор кода не предполагается. Все в бинарник. Кстати, в ворде есть же редактор всяких форм, а они в свою очередь вроде могут сохраняться в RTF.. правда наверное это бейсик.. --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Сделайте в HTML и показывайте через IWebBrowser (IE).
В RTF это можно вставить, но проблем будет - выше крыши ![]() |
|||
|
||||
MoZy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: 1 Всего: 0 |
А мне же в первую очередь редактор нужен. Этот контрол можно сделать редактируемым? То есть хотя бы курсор тыкать и текст печатать.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) MoZy - 18.6.2009, 15:51 --------------------
Experimentia est optima rerum magistra |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |