![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 1 Всего: 5 |
При инсталляции jedi (запускаю файл JVCL336CompleteJCL1104-Build3248\jcl\Install.bat) вылетает ошибка , к сожалению не посмотрел рапорт jedi об ошибке) сейчас стоит delphi 2007 и чтоб посмотреть какая ошибка 2009 ставить влом.
Может кто знает известные проблемы при установке jedi на 2009. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Вроде никаких. Ну или недостаточно серьёзных, чтобы я их заметил, когда ставил
![]() -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 8 Всего: 51 |
никаких нерешимых проблем нет. |
|||
|
||||
leporel |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Люди помогите пожалуста, у меня стоит Rad Studio Delphi 2009 and C++Builder 2009, я скачал JVCL336CompleteJCL1104-Build3248 (тоесть JVCL 3.36 и JCL 1104), при запуске Install.bat вылетает ошибка приложения -
а потом
Раньше стоял JVCL334CompleteJCL1102-Build3072 и все было нормально в С++ билдере 6 Люди помогите очень прошу, в интернете ничего, только на китайском гугл 2 страницы находит ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |