![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
[RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
2 All cool PROGRAMMERZZZ
![]() 1 Пост: Я на Delphi неделю перешел. Подскажите как на прямую работать с диском желательно с Boot-sector'ом или Fat table.... если можно то с примером вырезки кода на Асме тоже подайдут..... 2 Пост: Как Зделать так чтоб во время работы проги не только Формы не было видно но и желатель но ее еще нель зя бы ло найти в процессах.... Я умею(чтоб етого несоветовали): У меня получилось скрыть форму так чтоб on Create я поставил Бесконецный цикл и она не появилась тока токда приоритет надо снизить я пока не полностью научился ето делать но седня научусь обязательно. но прогу видно в ПроцессаХ |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
1)Насколько я знаю в Дельфях[ 6-7 ] нельзя работать с железом на низком уровне(могу ошибаться)
2)Если в винде 9х, то:
Если, же в XP - то скрыть не выйдет, но задав системное имя процессу его нельзя будет завершить. А разве не проще сделать form1.Visible := false? Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 6.7.2004, 17:42 -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Alkash врешь, в XP процесс тоже мона скрыть:
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Alkash
на счёт первого ошибаешся, можно. Но вот NT версии винды не позволит проге работать на низком уровне. Что бы работать на низком уровне нужно писать драйвер высокого уровня . Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 6.7.2004, 21:38 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
RAdmin До такого хода я не додумался
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
[RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
Всем Огромное Человеческое Пасиба !!!
В особенности Radmin'у ПОдкорректировав под себя ,прога Х..рит как БОРБОС... Скоро Работу выложу .....В соответствующем топике на Рецензию.... Но мож кто хоть идейку накинет (или кулок кода даст ![]() чтоб На Low Level мне с диском работать.... |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
[RS]ZloY
Посмотри на www.delphiworld.narod.ru - там я видал материал на тему -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Под 9x или NT или универсальную процедурину ? Под NT это просто (пишу навскидку, чтобы понятен был принцип):
FAT читать - это уж сам смотри структуру диска... Если надо и под 9x, то там немного посложнее (в 2-3 раза больше кода) - через вызов 13h или 25h прерывания (но не через int, а через стандартный vxd) - поищи в MSDN пример, если не найдешь - спрашивай тут... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
А без создания своего DLL не пробовал обойтись? Я вот попробовал - не получилось!(мож че неправильно???) --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |