![]() |
|
|
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Здраствуйте.
Собственно задача: Написать процедуру, которая считывает сумму двух 4-байтных чисел с плающей запятой. Все это надо делать "вручную". Знак надо учитывать. Числа хранятся в памяти по адресам t1 и t2. Мне интересен алгоритм, но запостил здесь, так-как все таки надо знать структуру 4-байтных FPU-чисел. Спасибо. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Вот целых 3 часа писал этот код.
Кому не лень, проверьте, возможно что-то не так.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Тема опять актуальна. Экзамен Ассемблер через 3 дня. В правильноси вышенаписанном коде не уверен, так что просьба: проверьте пожайлуста, если где то что нитак, скажите. Если где то есть уже написанная прога, дайте ссылку. Вообщем, жду помощи.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |