![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Scorpii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы на регистрации, если поле не заполнено ,а пользователь нажал ок , незаполненые поля становились красными? Зарание большое спасибо! Желательно выложить код если у кого нить есть возможность!
Это сообщение отредактировал(а) Scorpii - 8.5.2008, 00:37 |
|||
|
||||
Michael.de |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 22.3.2005 Где: Deutschland Репутация: 4 Всего: 9 |
Scorpii, можешь под себя доделать ![]() |
|||
|
||||
Miller_time |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожайлуста новичку , я только начал разбиратся с Java Script. Я хочу изменить параметры моего style.css
и с проблеймой столкнулся вот тут
Как мне получить доступ к классу моей css. ??? p.S. извините заранее если где то не то сказал. первый ден сижу за Java. Добавлено через 7 минут и 9 секунд ДЛя того что бы изменить параметр .
например изменить параметр шрифта? |
||||
|
|||||
Padonak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
var n = document.getElementById("id1");
var s = document.getElementById("id2"); n.style.fontSize = 100 + "px"; n.style.fontWeight = "normal"; s.style.letterSpacing = 5 + "px"; s.style.border = "2px outset #fff"; Это сообщение отредактировал(а) Padonak - 29.5.2008, 15:44 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
если нужно поменять шрифт у одно элемента, то:
вроде должно работать Добавлено через 27 секунд обогнал Padonak Добавлено через 3 минуты и 38 секунд если весь стиль, то можно посмотреть на этот пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1399595 |
|||
|
||||
Miller_time |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 8.9.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
А ID можно присваивать классу ?
Добавлено через 10 минут и 20 секунд А если я буду получать по имени тега
Пытаюсь его изменить таким образом
Ошибка получается. ПОдкажите что тут не так я делаю ? Код тега
|
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 7 Всего: 401 |
document.getElementsByTagName("h6") возвращает не один элемент, а коллекцию из всех заголовков 6-го уровня в документе. Если такой заголовок заведомо один, то нужно обращаться к первому (с нулевым индексом) элементу этой коллекции:
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 30.5.2008, 11:54 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
читайте глубже, для изменения класса нужна другая система,
а в вашем случае в n - находится массив всех элементов h6, вам надо перебрать его в цикле и каждому присвоить новый размер шрифта |
|||
|
||||
Miller_time |
|
|||
Разобрался спасибо, еще такой вопрос этим же методом можно получить уже размер шрифта ?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
только если он назначен javascript'ом, иначе, как в той ссылке, что я дал
имхо, надо избегать ситуации чтения стилей, лучше хранить это в переменных js |
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 1 Всего: 19 |
Прочитал тему но не понял вот такого вот момента, можно ли динамически изменять css?
Например есть класс:
Можно ли динамически поменять например значение color? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
проще менять стиль конкретного элемента:
el.style.color = '#000000'; если нужно просто дать элементу каких-то стилей, то лучше их прописать заранее в файле с css, а затем поменять класс el.className = 'someclass'; если же имеется ввиду у существующего класса изменить некоторое свойство, то есть для этого средства. здесь есть пару тем про это. но имхо гемора достаточно много, а главное, непонятно зачем. по-моему, это ошибка в логике работы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |