![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
codelord |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
ты написал, но не то, еще раз говорю. Ты понял фишку которую увидел только в коде, который появился позже. Ты его удалил когда увидел код который предложил я позже,.
тут не нужен swap, тут нужно иметь голову, и ни одному человеку не придет в голову ввести в параметры там где from to, значения наоборот, если ты этого не способен понять , я не буду тебе это объяснять. Твои тесты кривы как минимум по манере их написания, это коостылеобразный код не спутаешь ни с чем. если ты вырастешь из этго кода вернись и посмотри на него может и поймешь, объяснять не собираюсь, можешь вывести на голосование и увидешь результат.
Это сообщение отредактировал(а) codelord - 22.6.2009, 12:52 |
||||
|
|||||
system |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Леопольд |
|
||||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Мда... Очевидно я вернулся назад во времени...
Ничего не напоминает? Интересно, ты называешь фишкой алгебру? Конечно, ты велик и могуч, если бы не ты, я бы не знал алгебру, по любому. Уверен, работать с тобой, мало удовольствия... ![]()
Да ты, батюшка, предсказуем как три копейки... Можешь только тявкать на людей, но не объяснять. Рад что не работаю с тобой. ![]() Я знаешь ли не тестер, и на плюсах не писал серьёзного софта, изучаю потихоньку, а работать, к сожалению приходистя на другом... Причём тот язык гораздо слабже С, несравнимо, я бы сказал. Мне, для обучения, этих костылей из С++ пока хватает, они будут делать то что мне надо. Результаты голосования и меряния с тобой пиписьками меня абсолютно не интересуют. Меня интересует правильный способ тестирования. Ты меня, конечно, очень расстроил, но, знаешь ли, ты не один, кто знает алгебру или тестирование... А уж для того что бы протестировать код natusik86 эти тесты точно подойдут. И самое главное, она их поймёт! Но это расходится с твоими принципами... Добавлено @ 13:21
Я зверею только когда мне хамят. Не беси меня!!! ![]() А вообще, мне всегда казалось что подобные форумы нужны для того, что-бы обмениваться мнениями а не поливать друг-друга грязью. Но так кажется явно не всем... Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 22.6.2009, 21:05 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||||||||
|
|||||||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Развели спор на несколько страниц..вообще это я первым написал функцию rand_range и НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!!
![]() Отныне все кто будет писать функцию и назовет ее rand_range должен спрашивать у меня авторские права ![]() читать как "я не тестер, но хочу им стать"?
А вам не кажется что топикстартеру это тестирование как трамваю шоколадка? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 22.6.2009, 13:55 |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Я хочу тестировать правильно и хорошо свой код, а не чужой. Хотя, иногда, когда не уверен в чужом коде, быстрее протестировать его самому... Скорее всего она уже сюда не заглянет. Если только шоколадкой поманить... ![]() Я восстанавливал справедливость!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 22.6.2009, 14:14 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
я не понял, что вы хотели сказать этой фразой. уточните пожалуйста. 1) вы свой код тестируете правильно и хорошо, а сюда выложили "каку" - т.к. код чужой, а вы для него только функциональный тест написали. 2) что вам мешает тестировать "правильно", "чудесно", "обаятельно" и "хорошо"? ![]() Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 22.6.2009, 14:41 |
|||
|
||||
Леопольд |
|
||||
Я ответил на вопрос
Я выложил сюда то, как я стал бы тестировать сейчас если бы это было моя функция, потому что по другому не умею, пока. Я с большим интересом взглянул бы на Ваши тесты. А вообще, считаю правильным объясняться с людьми на их уровне понимания, когда возможно. Если они не используют в коде стандартную библиотеку, то маловерятно, что они будут переписывать уже написанный код. Правда следует учитывать что узнать что делают функции swap, abs не так сложно, как, например, bind2nd в списке аргументов transform. Рассуждать я могу только основываясь на том, сколько времени я сам потратил на понимание этих функций. На swap ушло гораздо меньше... Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 22.6.2009, 15:25 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||
|
|||||
system |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
а смысл? вот пример тестов Гугла. я раньше CPPUNIT использовал, сейчас в GoogleTest разбираюсь ![]()
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 22.6.2009, 16:26 |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Не находите что мои "кривые" тесты, гораздо понятнее новичку? ![]() -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
согласен. мне они даже симпатичны ![]() единственное, я бы добавил в тесты проверку на генерацию всех чисел из диапазона
|
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Я думал об этом, но мне это показалось лишним для данной задачи. Её скорее всего интересовал именно диапазон а не качество ГПСЧ. Мне показалось что она не пишет генератор, а просто пользуется библиотечным.
![]() CPPUNIT стоящая вещь? Как считаете, окупится время, потраченное не неё? -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
попробовать поработать с ней стоит. а потом уже сами решите, что для вас лучше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |