![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
Интересует ваше мнение о программе.
Коротко о ней: Программа предназначенна для хранения ссылок на любимые сайты. При желании она прячется за экран и вызывается при наведение на нее мышкой. Из достоинств: Путешествуя по интернету вы сможете сохранить зайнтересовавшие вас ссылки, просто перетаскивая их в программу где они сохраняются в списке. Двойной клик по выбранной ссылке запустит браузер (если уже запущен то откоет в новом окне) и загрузится нужная страница. Ссылки из списка можно перетаскивать и ибратно из программы, например на рабочий стол, в папку (будет создан ярлык со ссылкой), на браузер (будет грузится страница по перетаскиваемой ссылки), на поля в браузере (не нужно писать каждый раз емэйл - достаточно просто перетащить). В общем пока все. Надеюсь на вашу помощь, советы, тестирование. Заранее благодарен за любые отзывы. Program ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:25 |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Pavelbej, не в обиду: а как же "Избранное"?....
|
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: 2 Всего: 6 |
VICTAR, сделаю, тока хотел сразу из нескольких браузеров. Но не просто это.
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Pavelbej, ты меня не понял
А теперь по пунктам: 1) После запуска программы, процессор секунд на 5-7 загружается на 100%, что твоя программа делает в это время непонятно... 2) Долго думал как спрятать окно программы 3) Чтобы добавить новый линк, надо сначала создать его, а потом уже только перетащить на окно программы или вбивать руками (брррр), имхо не очень удобно. Было бы намного лучше, если бы добавлялась текущая страница из браузера. 4) Адрес в окошке редактирования должен появляться по одинарному клику. 5) При нажатии на кнопку удалить появляетя меню (удалить выбранное). Зачем? Мультивыбор не организован, так что смысла в менюшке нет. Лучше сделай запрос на удаление. 6) Двойной клик по вкладке, впрочем, как и строка меню "Run" не только не открывают линк, но и даже не запускают браузер. (на всякий случай IE7) 7) Окошко "About" - в верхнем правом углу явно не хвататет логотипа, или еще чего-нибудь в этом роде. 8) При нажатии на ссылки в окне "About" тоже ничего не происходит. Вывод: вышеупомянутая вкладка "Избранное" справляется со своими обязанностями лучше твоей программы. PS надеюсь, что обид не будет |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
VICTAR, отличные замечания. Спасибо что открыл глаза, будем работать дальше.
|
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
В общем, небольшие изменения.
1. В поле Link: программа захватывает ссылку из браузеров таких как Opera, Firefox, Mozilla, IExplorer. (просто нажмите на кнопку добавить и ссылка будет в списке) 2. Также можно выбрать текст или ссылку из браузера и перетасщить в поле Link: для дальнейшего редактирования. 3. В программе загружаются ссылки из Избранного IExplorer-a. Программа Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:26 |
|||
|
||||
| DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, а программа только ссылки показывает? А названия страниц? Было бы хорошо, если бы у меня вместо "хттп://форум.винград.ру/с/96д5058де0ц0ц52666еаб4а20аа98бб5/топиц-143331.хтмл" было написано "VPF::Программа для хранения ссылок - Форум программистов Vingrad". По-моему было бы неплохо...
Это сообщение отредактировал(а) DarthMHz - 14.4.2007, 17:25 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
DarthMHz, уже сделал только немного позже на порку выставлю.
|
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Ну вот решил выставить на порку так сказать новую версию.
Сриншот: ![]() Новшества: Захваченые ссылки буду автоматически добавленны в Captured в правом окошке программы. Там-же можно создавать новые категории ссылок, а потом из Captured перетасщить их в нужную вам. Основная рабочая область программы содержит список ссылок. Данный список имеет контекстное меню которое поможет скопировать нужные ссылки из программы в Favorites IExplorer-a и обратно. Программа Работа продолжается, но для оценки я думаю можно выставить. Буду признателен за любую критику. Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:27 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
хотелось бы спросить у автора программы почему при попытке добавить линк возникает ошибка: "List index out of bounds (-1)"
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Компоратор |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 16.4.2006 Где: Петропавловск-Кам чатский Репутация: нет Всего: 1 |
Возможно в цикле баг - количество итераций цикла превосходит кол-во линий в Стринглисте. Наверно. Это сообщение отредактировал(а) Компоратор - 28.8.2007, 05:36 |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
Как именно это происходит? Кстате я уже многое исправил, забыл просто поменять EXE. Вот Программа Это сообщение отредактировал(а) Pavelbej - 6.9.2009, 23:27 |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
пытаюсь создать ссылку, нажимаю на плюсик и ошипка.. -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Pavelbej |
|
|||
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
нет, сейчас этой ошибки нет, но в письме для регистрации я написал несколько недоделок, только у меня сомнение что письмо дошло....
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |