![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
Добрый день.
Можно ли создавать/показывать формы из других потоков? Если делаю так:
форма замечательно отображается на экране. А если так:
формы нет... Можно ли ее как-то показать вторым способом (не из главного потока)? С уважением... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
_hunter, у формы не плохо бы вызвать метод Show() ;)
однако даже в этом случае мне кажется форма быстро появится и исчезнет...ибо при таком коде быстрое завершение функции Main неизбежно ;) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
Она у меня Visible по дефолту... И в первом случае она-то видна...
А Main() в Application.Run() у меня что в первом что во втором случаях колбасит до посинения. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 18 Всего: 67 |
_hunter, ну я думаю всё-таки стоит попробовать после создания экземпляра вызвать Show/ShowModal, а?
почему Application.Run "колбасит до посинения" тоже понятно -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
пробовал я с Show()...
вот тестовый проект. Если в Test2 () раскоментить вызов Test1 -- показываются две формы, если оставить как есть -- только одна... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
WindowsApplication1.rar 6,79 Kb-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
_hunter,
Обе формы показываются успешно... з.ы. Что удивительного в том, что в твоём примере по завершению потока он вместе со всем его содержимым прибивается? Добавлено через 6 минут и 11 секунд кстати говоря, если поставить бряк на form.Show() в Test1, то можно заметить как открываются несколько форм, а затем все кроме одной закрываются... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |